文具盒争吵作文
开学了,我买了一个新的笔盒,让我来介绍一下笔盒里的她们分别是什么帮派吧?里面有:尺子弟弟,铅笔妹妹,圆珠笔姐姐,涂改带哥哥,透明胶大哥哥,荧光笔大姐姐。
某一天,在一个夜黑风高的夜,嘘,我听到了,他们在争吵。他们都在吵什么呢?
原来,它们在争谁是第一!
尺子起来直板板的说:我是最好。如果没有,我主人的线能画的那么直吗?铅笔也不同意了:没有了我,你尺子派的上什么用场?圆珠笔她也不同意:我也不同意了,凭什么你是最好了?我应该是最好的,因为我是笔盒里最漂亮的文具。涂改带说:如果你圆珠笔画作来主人一定会用到我涂改带的我一定是最好的,你们都别再闹了!圆珠笔,涂改带,铅笔,齐声问道:透明胶哥哥,谁是最好的?透明胶哥哥不作声。
这时候,荧光笔姐姐笔生气了,说:我比她们要漂亮多了,这里我最大,我应该是最好的。
这下透明胶哥哥他说话了。他回答道:你们各有各的用处,别争了,橡皮弟弟刚不见了,你们还在这里吵,等一下橡皮弟弟回来了再跟他聊吧。
大家猜猜,最后结果谁是最强帮派?
橡皮弟弟答道:透明哥哥,这个我回答不上来。因为他们各有各的长处也有短处,我不知道。
听到了这句话,几种文具都感到十分羞愧,纷纷低下了头。