我从小就渴望像小鸟一样自由自在地飞翔,可我从来没有飞过。
后来,我做了一个梦,梦见愿望仙人给了我一瓶水,说喝了它就能飞起来。
第二天早上,我发现床边有一瓶水,我一仰脖喝了下去。
这一天恰巧有篮球赛,我抢到球,跑到球篮面前(准确地说,是脚不沾地地飞),用力一跃,轻轻一扣,球应声入网。这时,我忽然感觉背上痒痒的,一摸,发现有一双翅膀,很小,我想飞到哪儿都可以。那天放学,我飞遍了山城,发现了一伙人在抢银行,马上到警局报警,歹徒都落网了。
这天晚上,我又梦见了愿望仙人他说:“孩子,你的翅膀我要收回来了。”我刚想说不,愿望老人手一挥,翅膀就收回去了。
“叮铃铃”我被一阵铃声吵醒了,这一切原来是一场梦啊!我回忆着这个梦。