让梦飞翔作文
多年以后,如果我们相逢,我将以何来面对你,以沉默、以眼泪。
忧伤的情剑中却觉得自己被安慰,泪珠在灿烂的阳光下凝结成了完美的樱花形状,纵然枯萎,仍有暖意,那一刹那真的怕极了自己的内心里有任何怨,一点点都无法让自己与趋中的美丽邂逅,多年以后,沉默的我们回忆起那些无法启齿的往事会凝结成心里的一滴泪吗?疑惑就这样被烈阳蒸发掉了,在岁月无法触摸的角落了,玫瑰花心就这样老去。
金无足赤,人无完人。即使没有家人的赞同,与爱,那也是我们长大的标志。我们又有杜甫的“行道水穷处,坐看云起时”的良好心态。在我们的现实生活中好像总是重复一种旋律,且也好像只是一种乐器。
青春的我们要自己爱戴自己,有道是我们这样一相遇,即使不能“持子之手与子偕老”但我们曾经相遇了。及时短暂,向红尘的匆匆繁华,向生命的串流不息,但我没有悔恨,放看尽你的种种眼神,望断天涯归路,心中的怨恨便会化成朵朵花瓣埋藏在心中。
“业精于勤荒于嬉,行成于思毁于随。”不要让年少的我们要虚度无成。千万不要“黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。”
“我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑”让我们大胆的在自己的路上活出真实的自己。走自己的路让别人去说吧!
有时我也会就的生活无奈,是不是我们的出生为了逝世的夕阳但还是要活之。“天生我材必有用,千金散尽还复来”。
灵魂是天赐予的,生命是父母给的,我们无法掌管,没资格说结束,只能面对绿光海岸闭上双眼,去慢慢体会。
人越成长就与觉得孤单,我很想飞多远都不会累,即使没有翅膀,心也要飞翔都不会累,即使没有翅膀心也要飞翔!
让梦飞翔作文篇十四
转过身也说不出再见
谢谢你总叫我不要哭泣
笑最美丽
每一次当泪水快要决堤
就鼓起勇气告诉自己
我要的坚强
不是谁的肩膀
怀抱是个不能停留的地方
这世界都寂寞
就有多脆弱
让所有的痛苦和伤
教会我成长
我要的飞翔
不是借双翅膀
自由是个不能代替的远方
靠在你肩上
心却在忧伤
我应该拥有怎样的力量
music…