神笔作文100个字
假如我有一支马良的神笔,我要给小汽车画上一双翅膀,等两辆车相撞的时候,让它飞过去,就不会发生撞车事故了。
假如我有一支马良的神笔,我要为地球画一个大大的能够自己感应的“吸尘气”,只要感应的细菌和脏东西就能够帮我们清理干净,让我们生活在幸福干净的地球里。
假如我有一支马良的神笔,我会帮自己画一对漂亮的翅膀,能够让自己飞起来,飞到天空中看一看星星和月亮,让它带着我飞遍全世界。
假如我有一支马良的神笔,我想下一场“糖果雨”,把糖果带到学校里,让同学和老师一起分享。
假如有我一支马良的神笔,我想为妈妈画一个温柔的声音,让它再也不会扯着嗓子对着我大喊。
假如有我一支马良的神笔,我要为爷爷画一个神奇的药膏,让爷爷被油烫伤的疤能够马上就消失掉,让爷爷的脸能够恢复以前的样子。
假如我有一支马良的神笔,我要为全世界画一个真正的圣诞老人,到了圣诞节,每位小朋友都能收到一份心爱的礼物。
假如我有一支马良的神笔,我要为地球画上很多很多珍贵的动物,让动物们永远存在,让我们跟动物成为好朋友。