神笔作文100个字
假如我是神笔马良,我一定要造福人类。
假如我是神笔马良。我要画出坚固的大堤让河水不再泛滥。
假如我是神笔马良,我要在森林里画出许许多多大树,让龙卷风不再猖狂;假如我是神笔马良,我要在黄河流域上画许许多多的树木花草,不让黄沙随心所欲地流进黄河。
假如我是神笔马良,我要画出许许多多的先进武器来献给祖国,让中国来维护世界和平。让那些蓝眼睛,高鼻梁的人都竖起大拇指:“中国,了不起。”
假如我是神笔马良,我要画一座座美丽的学校和一批批优秀的教师,让那些山区贫穷的孩子也走上知识的道路,让世界每一个孩子都在知识的海洋里遨游。