神笔作文100个字
假如我是神笔马良,我要画很多很多高楼大厦,让没有钱买房子的人住进去,让世界上再也没有因为没有房子而睡在马路边的穷人了。
假如我是神笔马良,我要画很多很多小学,让那些交不起学费的孩子们进去学习,让他们在知识的海洋里遨游,成为国家的栋梁之材。
假如我是神笔马良,我要把贪官污吏都画成为人们着想的人,让世界上再也没有因为贪污而被送进xxx的人了。
假如我是神笔马良,我要把对人们有害的细菌,画成对人们有益的细菌,让人们再也不会被可恶的疾病夺走生命了。
假如我是神笔马良,我要在那些总想着打仗的人的心里画朵和平之花,让世界上再也没有硝烟弥漫的地方了!让世界各地都充满着欢声笑语。让和平之花悄悄地永远开放在人们的心中!