神笔作文100个字
假如我是神笔马良,我要让这个世界充满幸福和快乐,没有痛苦,也没有忧伤。
假如我是神笔马良,我要为医师画一台高科技电脑。这种电脑和平常的电脑有着一样的外观,但他却有着不同寻常的功能。它可以传送药品,可以像医师一样给病人诊断,还可以分配病人吃药的分量、次数……病人只要站在电脑旁的一个机器里,就可以得到治疗和诊断,不再需要漫长的等待了。
假如我是神笔马良,我将画出一种特异汽车。这一种汽车不用汽油,没有污染,可以在天上飞,可以在陆地跑,还可以变形,任意变成奇形怪状的小狗、小猫、飞碟……它需要主人的声音来做车钥匙,更奇妙的是,它可以用主人的声音来驾驶。这样,即使断手断脚的残疾人也可以开汽车了。
假如我是神笔马良,我会画出一种在一秒之内就可以长成大树的种子,让祖国遍地种满绿树,让人们有足够的新鲜空气吸,让地球多几分绿意、让沙漠不再存在!
假如我是神笔马良,我会让世界充满和平和快乐!