如果我是一个上帝马亮,我有刷子,我会画很多东西。
如果我是一个神园,我有众神,我必须画出很多月亮,让人类享受月亮的味道。当然,我不会忘记月球上没有氧气,所以我必须画一些氧气气瓶。
如果我是上帝,我有刷子,我必须画一家医院,医院的设备是世界上最完整的,全部由计算机控制。如果你有疾病,你可以去这家医院去看医生,无论什么样的疾病,医生正在管理,他们的医疗技能是一流的。我必须让这种疾病在这个世界上消失。
如果我是上帝马亮,我有刷子,我必须画一所小学,这个小学是专门为那些穷人的孩子绘制,因为在这所小学,这不是教学费,但是,你可以放心,老师在这里绝对很棒。我必须让世界上所有的孩子都可以上学。
如果我是上帝的笔,我有上帝,我想画一些劳动机器人,这个机器人可以帮助你做家务,干燥的污垢。我想要人类不再担心。
如果我是一个上帝,我有神,我有众神,我必须画一个强大的路堤,让洪水不洪水。我必须在整个地球上消失灾难。
如果我是一个戈玛,我有刷子,我必须画出很多美丽的房子,让那些无家可归的人住在新房子里。我希望人们生活在和平中。
如果我是一个神梁,我有那个上帝,那么多少!