我的校园生活小学生作文
校园生活是多姿多彩的,他充满了自己和同学们的欢声笑语。他也是许多学生向往的无拘无束的天空,有时我也恨不得整天留在学校。
在校园里,早晨读书、锻炼身体。课间休息时,我时常和几个要好的同学一起在走廊上散步、谈心。有时候会玩玩游戏;有时候会趴在栏杆上遥望远外的大树、小草,欣赏美景;有事,大家互相说笑话,把对方逗得捧腹大笑。这样的生活真感到快乐无比。
课堂上,当老师还未踏进教室时,领读员已引导大家,开始了课前一分钟古诗朗诵。同学们个个诗情画意,充满古代诗人吟诗的气息。当老师踏入教室,同学们个个精神饱满,目不转睛地认真地看着老师。老师开始讲课时,同学们把老师所讲的知识一字不漏地记在笔记本上,老师的问题一下来,同学们毫不犹豫地举起手来,迎接老师的“挑战”。
校园的生活也是紧张的、忙碌的、刻苦的。但也是充实、快乐。我爱我的校园生活。