我的校园生活小学生作文
说起我的校园生活,那可丰富啦!如:跳绳、吹泡泡、绘画、唱歌、看书、捉迷藏等等。其中最喜欢的要属唱歌和跳绳了。
“叮铃铃!叮铃铃!“上课铃响了。这节课是我们最喜欢的音乐课。大家在教室里欢呼雀跃地排好了队伍,有次序地来到音乐室。老师坐在电钢琴旁用她那双炯炯有神的大眼注视着我们,仿佛在说:“我们开始上课啦!”于是,老师用那双纤细的手弹出优美动听的音乐,我们听了似乎沉醉在音乐的海洋中。这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听这优美的旋律。