我们的校园作文300字
我走在海边,用手捧起细细的沙子。无论怎样用力握,沙子都会从指尖滑落。校园生活也像海边的沙子般在不经意的指间悄悄滑落。但有一些事情,在我心中留下永久的回忆。
那时的天是蓝的,草是绿的。那时的我没有烦恼,总是在明媚的阳光下,在和煦的微风中,与同学奔跑,嬉戏。玩累了,我们就去南教学楼休息。那里是我们上课和生活的地方。空气中弥漫着知识的味道。在每天的音乐课上,老师带领同学们唱歌。在歌声中,在欢笑中,在学习中,快乐的课堂时光就悄悄溜走了。下课时,我们在教室里玩耍,聊天。那简直是棒极了。
学校操场。
还有操场。它是每个孩子最喜欢的地方。那里是我们寻找快乐源泉的地方!我们在操场上跑操、上体育课、开运动会。体育课上,同学们在操场上欢快地奔跑,即使再累也不会感到疲惫。运动会上,运动员们在操场上激烈地比赛,展现青春的风采。
如雪的杨絮。
对了!我最喜欢的地方是学校的果树园和林荫道。道边有粗壮的毛白杨,还有参天的彩叶杨。春天来了,杨絮漫天飞舞,像雪一样!彩叶杨是深红色的,漂亮极了,就像一朵朵盛开的花。学校的果树园里有核桃树、桃树、杏树,还有山楂树。去年秋天,学校还举行了山楂采摘节。同学们一起摘山楂,收获颇丰。劳动后,我们还尝到了美味的山楂甜品。那真是人间美味!
学校的山楂树。