写信作文字
亲爱的小偷:
你好!
首先先祝愿你:牛年大吉,牛气冲天,做事越来越牛!偷钱千万别被别人抓住呀!
听说最近您生意不错,赚了很多钱。这当然也有我们家的一份汗马功劳了。特别是我爸,他把包放在车里了,但你们却打破玻璃,拿了钱包跑了。这里面有十几万元钱,身份证和极为重要的发票都被你们全部收下。拿了钱,身份证倒没事,主要是发票,这可是对我爸来说的宝贝。为了这事,我爸多次跑到广播电台去,最后还是没有找到发票。
小偷们你们偷了我家的钱虽然对我们的生活造成一定的影响,可你们偷人家农民工辛辛苦苦赚来的钱,这对于人家而言,简直是灭顶之灾。你们这种行为太不道德了。
小偷们呀,如果还不悔改,等待你们的将是法律严厉的惩罚。希望你们能改过自新,重新做人。你看行吗?我相信你能做到。期待你的回信。