8月17日,我和爸爸妈妈参加了阳光半岛三期的活动,浩浩荡荡近80人,动用了两辆大巴,一路欢歌笑语来到了目的地。通过此次活动,我结识了一些大朋友和小朋友,其中报社孟老师给我留下了深刻印象。活动第二天的清晨,豪华大巴将我们送到了沙滩岛,在这里举行的是我期待已久的趣味运动会,也是在这里,主持人兼裁判员的孟老师以他特有的风格在我心中树立了幽默大王的光辉形象。请看:片断一:当我们刚赤足踏进沙滩,孟老师就举着大喇叭高声喊了起来:“大家快来沙滩寻宝哦,找到宝藏扑克牌有大奖呦!”话音刚落,旁边有家长就调侃起来:“奖品就是矿泉水。找到大、小王奖三瓶、找到j、q、k奖二瓶、找到7、8、9、10奖一瓶。”孟老师答:“黑(瞎)讲哦,奖那么多水我哪能背得动啊,带也带不来哦。大家不要听谣言,奖品肯定不是水,是大奖!大奖!”片断二:开始照集体合影了,可大家的玩兴真浓呢,总是有一小部分人员没及时来集合。孟老师的大嗓门和幽默细胞又发挥作用了:“照相啦、合影啦。哪个不来我们大家一起鄙视他哦!”话音刚落,那几人就飞奔了过来。队伍里传来声音:“孟老师,你的声音有磁性哦!”孟老师毫不谦虚地说:“谢谢!我早就知道我声音有磁性了,大家都这么说的,嘿嘿。”为了让照出来的相片人人都很high,孟老师再次掀起语言风暴,他问:“银行什么最多?”,众人答:“钱”——瞧,众人灿烂的笑容就是这么被抢拍出来的。为孟老师赞一个!