咦!这张相片上是谁呀?我来告诉你吧,是去年暑假期间我们全家到吴家山去游玩时留下的。
那一天,我们去游河谷,只看见两岸的树木密密层层的把整座大山封得严严实实的,在观赏这青山绿水时,我们发现河中间有几个巨大的石头,叔叔最先脱下鞋子,走到清澈见底的河水里,那水清得连河底下的鹅卵石都看得一清二楚。我很兴奋,也跟了上去,谁知我一脚踏空,“扑嗵”一声躺在了河里。等爸爸把我抱上岸时,我已变成了一只落汤鸡,全身上下都湿了。正如你看见的那样,我只好上身穿着妈妈的红上衣,下身围着爸爸的汗衫。
我这个样子是不是很顽皮,你们说呢?
以后每次看到这张相片时,我就想起那时的情景,情不自禁地咧开嘴笑了。