调皮的事情作文300字
它吹到了柳枝上,它想:“柳枝上这么多泥土,我把它的灰尘吹走,柳树姐姐一定会感谢我的吧!”于是它深深地吸了一口气,用力的吹了出去,一不小心吹过了头,把柳叶吹的七上八下,左右摇晃。连树上的鸟窝都被吹跑了,小鸟吓得瑟瑟发抖,说:“妈妈地震啦!快跑!”这时风又悄悄地溜走了。
风来到了小朋友家里,它发现有个小朋友在院子里看书,可是他看书看的太慢了。风娃娃说:“太慢了,太慢了,我来帮帮你吧!让你看的快一些。”于是,它又吸了一口气呼出去,结果用力过度,把书给吹飞了。
风又拐到窗户上,看见妈妈晒的衣服还在滴水,风娃娃想:“我来帮忙把衣服吹干。”可是它呼的还是太用力了,衣服掉到了地上。调皮的风娃娃一溜烟的又跑跑走了。
这真是一个调皮又可爱的风娃娃啊!