心里话作文400字
我所在的学校——河南油田第五小学。当我踏进校门的的时候,发现这是一个既平凡又普通的学校,但是他培养了许多对社会有用的人才。
我第一次走进学校的大门,那时候我才六岁,个子很矮,什么都不会,什么都不懂。当我兴高采烈地走进教室时,看见很多小朋友,有男生,有女生,有个子高的同学,有个子矮的同学,有我认识的,也有不认识的。老师我全部不认识。
一个星期过去了,大家相互交流,自我介绍,让同学们都相互认识。最高兴的是认识了吴老师和廉老师,还有英语老师她姓韦。
时间过得好快,一眨眼三年过去了,在每位老师认真的教育下和同学的帮助下,我感觉收获了很多很多,懂得了许许多多的校规,也光荣的当上了少先队员。
记得有一次,我和同桌上课的时候搞小动作,下课了,我被您叫到了办公室后您批评了我一顿。当时我心想,老师您可真讨厌,为什么只批评我而不批评她呢?老师您好像看出了我的心思,便说;“你是班委,你应该给班上的同学做个好榜样,再说你是这件事的起因,当然要批评你”。再回教室的路上我仔细的想了想,的确是自己错了,老师说得有道理。我在心里暗暗发誓以后我要更加严格的要求自己的,不让老师在这方面再为我抄心,做个好学生。