心里话作文400字
张文彧,这篇作文我想了好久,还是决定和你说句心里话。这些话,我在心里已经憋了好久了。
首先,我想先对你表示深深的歉意。因为我时常发火,发起火来特别厉害。我常常心情不好的时候,无缘无故的冲你发火,或者不理你了。记得那一次,你考试比我还多二分,发下试卷以后,我心里不知怎么得生气起来。当你跑过来安慰我时,我却甩开了你的手,一个人跑了。你在原地像个孩子,无辜的站在那里。其实,你不知道,每次这样做以后,我都非常自责,我很想对你说声“对不起”。可是,我太要面子了,拉不下脸来跟你说。而每次,你都会自动和我好,给我一个台阶下。