我是生在一个普普通通的家庭,我不会很炫耀,我不会虚伪,我从小只会和父母聊的很开心。我就是现在在个别人眼里是坏的,可是你相信我,我从小学可以说我在老师眼里是好学生,那时的我总是害怕,不会抗拒,不会顶撞,我没有想过不好好学,我想过要对的起我爸妈,就这样我努力小学六年,奖励,惩罚,痛苦,开心,…我都试了,我们小学毕业的时候,我落泪了。我们一起在考场上奋斗,争过的孩们,她们离开我们了,她们选择了自己未来人生的道路,就是要在学习上出路。该进城的都走了,我们是剩下来的,但是父母的话我也会听,我要好好学。
初二也挺难的,可是正经学也是可以学会的,我被我亲爱的老师调到倒数第二凳,我就是努力在学也学不会,再加上我们换了一个二比老师,她年纪不大,了可是挺风骚的,她,教了我们的,我们都不会,她害了我们,在我们那,挺普通的一个罗城而已,她是爱打扮的老师,每天眼上画的很重,说话特风流,上课我们至说话几次后,她不管我们,慢慢的越来越敢,那时的我们都不会学,我们都变了,上课只会吃方便面,磕瓜子把地上吐一地,上课还会听mp3。在教室里乱跑,在后面黑板写个性的语言,上课玩水,看同学顶老师,我们就这样硬着上,在不想发生的时候,和孩们打架,打了无数次,无论那时的我受过伤,我知道尽自己能力吧!我下册彻底变坏了,我会不做作业,不听老师的话,我终于知道我自己该淘汰了,我不想上了,不管曾经的誓言吧,我输了!