心里话作文400字
爸爸,我有许多心里话想对您说,可刚到嘴边的话又咽到肚子里面,我借这次写作文的机会向您说说心里话。
您知道吗?我有一次花12元偷偷地买了一本《淘气包马小跳》,我被书中的故事情节吸引了。连您叫我吃饭都没有听见,您非常生气,就拉了我一下,我一抬头就看见您生气的面孔,您就训斥说:“索熊雯,你学习成绩不好,还有心情看闲书,我跟你买了这么多作文书你怎么看不进去,你以后怎么办。”我小声说:“这不是闲书。”被您听见了,您火冒三丈就愤怒地把这本书撕了,嘴里还说:“叫你还看书。”
还有一次,我向同学借了一本《装在口袋里的爸爸》,我怕你们发现就晚上悄悄地看起来,我被故事里面的情节吸引了不知不觉从8:30分看到了9:30分,我看到了一处情节非常吸引人就忍不住笑了一下。不料,被奶奶听见了,又告诉了您。您知道了把书摔到了地上又骂了我一顿。
爸爸,我希望您能理解我,让我多看看课外书,开阔视野,丰富知识。