本课题在选题及研究过程中得到×××老师的悉心指导还有很多老师、同学和同事的帮助。×××老师多次询问研究进程,并为我指点迷津,帮助我开拓研究思路,精心点拨、热忱鼓励。屈云霞老师一丝不苟的作风,严谨求实的态度,踏踏实实的精神,不仅授我以文,而且教我做人,虽历时三载,却给以终生受益无穷之道。对屈云霞老师的感激之情是无法用言语表达的。
另外,感谢校方给予我这样一次机会,能够独立地完成一个课题,并在这个过程当中,给予我们各种方便,使我们在即将离校的最后一段时间里,能够更多学习一些实践应用知识,增强了我们实践操作和动手应用能力,提高了独立思考的能力。再一次对我的母校表示感谢。
致谢2。
本论文在×××老师悉心指导和严格要求下完成,从课题选择到具体构思和内容,无不凝聚着组成员的心血和汗水,在三年的学习和生活期间,也始终感受着导师与学校的精心指导和无私关怀,我受益匪浅。在此向各位领导老师表示深深的感谢和崇高的敬意。这次做论文的经历也会使我终身受益,我感受到做论文是要真真正正用心去做的一件事情,是真正的自己学习的过程和研究的过程,没有学习就不可能有研究的动力,没有自己的研究,就不会有所突破,那也就不叫论文了。希望这次的经历能让我在以后的学习中激励我继续进步。本设计能够顺利的完成,也归功于各位任课老师的认真负责,学校的精心栽培使我能够很好的掌握和运用专业知识,并在设计中得以表现。