人类只有一个地球。他是生命的摇篮,是人类共有的家园。然而,环境污染与生态破坏已经对人类的社会经济发展和人们的正常生活构成了现实威胁。爱护环境,崇尚文明,无疑是人类自身的道义和责任。
我们渴望干净的地球,渴望健康的地球,渴望环保的家园,渴望绿色,健康,卫生的社区……让我们用爱心去关注环境的变化,用热情去传播环保的观念,用行动肩负起环保的重任。从我做起,从现在做起,从身边的点滴小事做起,把环保承诺变为实际行动。
记住,保护地球,就是保护我们自己。保护环境不应仅仅停留在口头上,而应该从生活中的点滴小事做起。
【【实用】学生周记汇编七篇】。
文档为doc格式。