这个周末,我参加了学校组织的模范“青青蓝蓝”拓展营活动,第一次离开爸爸妈妈,度过了难忘的一个周末!同时也非常感谢老师和同学给了我这个机会,因为我在这次的活动中学到了很多在教室里学不到的东西。
我忘不了我独立完成的那么多事情。套被套叠被子,洗脸刷牙,倒水包饺子,打扫卫生,按时睡觉,整理用具…我紧张得像面对一大波向我冲过来的僵尸一样。幸好,我都尽力完成了。我感受到,只要有耐心,什么事都能做好。
我忘不了跟小伙伴们一起完成的那么多活动。让我印象最深刻的是接力比赛。我们每个队员需要过五关,穿越电网,跳梅花桩,爬过大网子,走过独木桥,飞奔回终点。随着一声欢呼,我们队获胜啦!我感受到,只要齐心协力,就一定会获得胜利。
在两天的活动中,我们玩得那么高兴!我们互相帮助,互相提醒,互相督促,我们小组的八个人从陌生到熟悉,最后成为了亲密无间的战友。我们是最棒的!
第二天回到家,爸爸妈妈都说我长大了很多。感谢这个周末,感谢大家!