稻香作文200字
“还记得你说家是唯一的城堡,随着稻香河流继续奔跑……”一曲《稻香》,一件件往事渐渐涌上心头。陶醉在其中。
初,随父母归乡。坐在汽车上,我忐忑不安的心,总是慌慌张张。抬头望去,路边都是一望无际的稻田。“那是什么?”“是稻。”母亲笑着回答。稻?我在内心嘀咕。从此我便与稻结下了不解之缘。
即便如此,心头却总感觉不舒服。回家的时候,一不留神撞到一位老者,“对不起。”我扶他起来,“没事。”我看他,他却笑眯眯地,他问我:“孩子,你是不是有什么事啊?”啊?被他看出来了!此刻我却红了脸,挠挠头,支支吾吾地回答“嗯……”老者又笑了笑,说:“那你就去对面的稻田旁躺一下吧,或许对你有帮助。”