4月30日,我校举行了“趣趣运动会”,我积极报名,没想到,四项我都被选中了。第一项是两人三组,第二项是托球跑,第三项的是障碍往返跑,第四项是大脚板。
比赛开始,六年级的哥哥姐姐们,都很强,疏忽一点都不行。没过多长时间,就听到“五年级两人三组的男同学,请做好准备”我们班一下子兴奋起来。没参加的同学都卖命的喊起了加油。我们女生看男生跑了一个好成绩,所以也不服气。到女生了,我们我们胸有成竹的走向跑到。我和马亦菲一组,我俩平时陪和默契,是知道在赛场上怎样呢?就在我们前一组,赵嘉悦和郝悦宇她们拖了很长的后腿,我们班顿时成了最后一名,所以我俩有很大很大的压力,紧张的浑身发抖。不过,跑的还算顺利,只是没能赶回来,我俩的希望寄给了下一组的同学。
天气真热呀!我是浑身的汗,真想吃根冰棍能解解暑或者喝一口冰水能解解闷。
谁知,上午的障碍赛往返跑,改到了下午举行,而下午的大脚板改到了上午举行。
上午,终于到了最后的一项了,大脚板,这项比赛不太一样,一边是男生,一边是女生,男生跑完,传给女生,女生再传给男生。老师说:“注意换脚的时候,要快一点,和在走的时候,尽量把步子迈大一点儿,搓着地走。”班里就有少数人听了。男生的开头不如三班的快,他们班是身体往前倾斜,也是搓着地走的。不过,我们班不落后,加了把劲,超了四班,但最后又落回去了。我们班差一点得了最后一名,结果得了第三,这第三还因为我们组冲刺得来的呢!要不我们班就是最后一名了!
下午到了,开始了障碍赛往返跑。第一个障碍是跳绳,第二个是跨垫子,第三个是呼啦圈,第四个是拍球。我们班得了第三名。
这一天下来,累得我们都抬不起胳膊了,但还是挺美的。因为这一次的运动会!