从小时候开始,我就喜欢无拘无束、自由自在的生活。
我有许多好朋友,都是我最好的朋友,都是让我感到最高兴的朋友,尽管我们不是经常在一起玩,但彼此的心中都有无人可替代的位置。与他们心中相伴,我快乐,所以,我便总是与快乐相伴。有时心情不好,便冲出家门,或冲出教室,看着一望无际的蓝天和白云,我笑了,笑得是那么自然,那么纯真。放学后和同学们一一告别后,就在路上和自己玩游戏。如果有人约我一起玩,我会如吃了蜜一般甜,掰着指头数时间……上完课,飞奔到我们的“游戏场所”——学校学术交流中心后门,玩着永远令人怀念的游戏。偶尔,和朋友闹一下别扭,尽管这样,我们的友情依然坚固。
我快乐,我无拘无束,我逍遥自在。