感悟的小闹钟作文字
因为我家离学校太远,每天要早早起床,所以妈妈给我买了一个小猫咪的闹钟。
这个小猫闹钟是白色的。两个尖尖的耳朵上有个小巧玲珑的粉红色蝴蝶结;一双黑亮亮的圆眼睛,闪着调皮、可爱的光芒,红色的鼻子,黑黑的胡子下面有一张笑成月牙的嘴巴。下身只露出一点儿金色的衣服,当然,衣服的中间就是圆溜溜的表了,12个彩色的数字均匀的刻在表盘上,小猫咪的两只手揪着花裙子,小脚并在一起,像跳芭蕾舞的小姑娘一样,可爱又美丽。
我特别喜欢小闹钟。一天早上,我被哈哈笑得闹铃声吵醒了,我很不情愿的关上闹钟,心想:再睡一会儿吧,才6:20呢,没想到一睡睡到7点多,急得我三下五除二得穿好衣服,小猫咪也失去了笑容,眼睛里调皮的目光也变成了生气的目光,小嘴也不笑了,一副不屑的神情,好像在说:你看,好心叫你你不听,现在晚了吧,哼!我默默地想:对不起,小猫咪,你原谅我吧,我也是太困了。小猫咪好像听懂了我的话,又绽开了笑容。
还有一次,我在家写作业,写着写着不知不觉就到了8点,小猫咪的笑可爱了许多,“小主人,写完作业要休息一下,不要太累了。”我站起来在屋子里走了一圈,看了看妈妈养的吊兰,果然舒服多了,我高兴的在心里说:小猫咪,你真好。
我的小猫咪还有一个大大的优点:走得很准时,不像别的表,今天走快,明天走慢,自从有了小闹钟,我觉得我的学习成绩提高了许多,这与小闹钟的提醒是分不开的。
小朋友们,你是不是和我有一样的小闹钟呀?