感悟的小闹钟作文字
哈哈,当然是闹钟了。
说起闹钟你们家里有很多吧?今天,我给大家介绍一下我家里的闹钟,他的形状是一只小兔子,他穿着一件天蓝色的西装和一条棕色的裤子,手上还戴着金色手表。
头顶有二尺又长又胖的耳朵,一只弯弯的,一只直直的真好笑,耳朵中间还有一点粉红的小条子,两只耳朵中间还有一个胡萝卜。它的脸圆圆的、胖胖的,有一双红红的,圆溜溜的眼睛,有一张三瓣嘴,还有一双红红的小酒窝像两朵小梅花,可美了!
脸上有12个数字,像12个小明星,他脸上还有4兄弟,他们分别是老大时钟,老二分钟,老三秒钟,老四闹钟。
我来给你们介绍一下老大时钟非常的胖,还很矮,走起路来慢吞吞,像只蜗牛,老师装出一种老大的样子。
老二分钟不高不矮,是中等的。他一直运动,为了保持自己的优美的身体。
老三秒钟瘦瘦高高的像针中的姚明,还每次都得长跑第一名。
老四是闹钟又矮又瘦,像一个营养不良的小孩,嗓门特别大。
有一次,我看电影看到最精彩的地方,忽然,响起了很响的声音,仿佛把天花板都震下来了。原来是我的闹钟响了,我不情愿地关机了,洗脸刷牙,睡觉了。
早上,我正在睡觉,在我做美梦的时候,发出了一阵阵响声。原来是闹钟响了,我用被子把耳朵盖起来,但它还是叫得起劲,我气死了,把闹钟给关了,不情愿地起床了。
闹钟是我错怪了你,要不是你,我一定迟到了。
闹钟你真是我的好朋友,还是小保姆。