感悟的小闹钟作文字
前年我过生日的时候,妈妈给我买回来了一个小闹钟,我一拿到就爱不释手,仔细地端详起来。
这个小闹钟的样子非常像一个城门,但它是蓝色的。上面有我最喜欢的熊猫,熊猫嘴里咬着一个奶嘴,手摸着肚子,好像在说:“主人,你怎么还不给我吃奶呀?你看我都快馋死了!”它的肚子上有一个圆圆的东西,这个东西好像使熊猫起了疑问:主人为什么要把这个安在我的肚子上呢?原来,这是闹钟的外壳,里面有着一到十二的阿拉伯数字,每个数字都用彩色组成,下面还有一朵彩色的花。钟上有一个穿黄衣服的裁判,还有一对身穿黑色运动服、头戴绿帽子的双胞胎,第一名是哥哥,身体比较胖,长得也矮,跑步自然比较慢。第二名是弟弟,长得瘦一些、高一些,跑步当然比哥哥快一些。还有一个身穿红色运动服的运动员,是三人中最苗条、最高的一个。跑步总是一马当先,把双胞胎远远地甩在了身后,双胞胎紧追不舍,它们从容不迫地跑着,从不慌张,也不着急。后面有两个“炮管”,一个是调裁判,一个是调双胞胎兄弟的。
小闹钟每天早上都提醒我不要睡懒觉,要早早起床,我喜欢我的小闹钟。