每个人的童年都是不一样的,有的人的童年五彩缤纷,朝气蓬勃,有的人的童年是乌云密布,闷闷不乐,而我的童年充盈着欢声笑语,充满着幻想。
童年有很多事情让我乐此不疲,比如和同学们在一起尽情玩耍忘乎所以的时候,和同学一起去书店找个僻静的角落静静看书的时候,偶尔还可以说几句悄悄话,在假期和朋友一起逛街品尝着自己喜欢得美食等,让人流连忘返。其中让我最难以忘怀的就是去游泳。那一次是我第一次去游泳馆,第一次游泳。
那天我早早地起床,用飞快的速度完成了准备工作,要是搁在平时,得很长时间才能收拾好,我暗暗为自己点赞,原来我也是可以的。我们极速来到了游泳馆,穿上泳衣,迅速来到泳池边。
可是当我站在泳池边的时候,和想象中的一点儿也不一样,我本以为水会很浅,可是这儿的水对于我来说像大海一样辽阔,深不可测。我找了水最浅的地方,心惊胆战的下了水发现水的温度很低,冷得我瑟瑟发抖,像一只大熊猫一样紧紧的抱着爸爸,在爸爸耐心的鼓励和游泳圈的辅助下,我鼓起勇气慢慢的练习了起来,就这样游着游着,我也就不觉得那么害怕了,感觉自己就像学会了,爸爸告诉我这就是熟能生巧,只要认真了,万事皆可成功,那一次我体会到了成功的快乐。
岁月如梭,转眼即将告别绚丽的童年,真希望时间可以停下来,让我再次沉浸在童年的金色时光中。