学校生活成长作文十
光阴在急匆匆地赶路,一刻也不能停下。不知不觉中,我已经在温馨东葛大家庭里生活、学习了五年之久。“东葛”亲切得就像我密不可分的家人一样。
记得五年前,我第一次踏进东葛路小学,内心充满了陌生与好奇。校园里的一切对于我来说是那么的新鲜:青翠的树木、绿茵茵的操起、宽阔的操场、庄重的舞台……都像一幅幅画卷,明艳艳地在我眼前展开,我像陷入了仙境!
我们的教学楼,呈“7”字形,粉红的外衣使她显得格外恬静,孩子们的欢声笑语则为她增添了欢乐。
坐在明亮整洁的教室里,听着老师生动的讲课,写着有趣的作业,因此,我很喜欢在学习知识的海洋里遨游。在这美好的环境里,有谁不会乐意去学习,乐于去探索呢?校园的生活,像一连串欢悦的,跳动的音符。
光阴似箭,而今,我已经成为六年级生了。我又站在天台上,眺望这座美丽的校园。校园的每一处,每一个角落,我以熟悉得不能再熟悉了,可总也百看不厌。所有的树木都吸收了丰富的营养,像我们一样,正在茁壮成长!花儿也一年比一年开得艳,我们的校园,真是繁花似锦呀!
如果说学校是一座百花齐放的大花园,老师们就是就是里边辛勤耕作的园丁,用他们的智慧与汗水,把知识灌输予我们这些嫩苗,使我们这些祖国的花朵在阳光雨露下茁壮成长!老师,谢谢您!