漫游作文600字汇总
很久很久以前,有一个叫小灵通的男孩,他非常好奇未来,于是,他千辛万苦找有关于漫游未来的方法,但一无所获。
有一天,小灵通在森林里散步,走着走着,他遇到了一只小精灵。小精灵问:“小灵通,你是不是想走进未来的世界?”小灵通紧张地说:“你,你,你怎么知道我的名字?”
小精灵对着惊慌失措的小灵通说:“我是迷之森林的迷之精灵,是上天安排我来的。”小灵通冷静下来了,说:“小精灵,你能让我们去未来的世界吗?”小精灵回答说:“当然可以。”
于是,小灵通他们来到了未来,“哇,未来的世界真美啊!”小灵通说。
小精灵东张西望,其实,小精灵也很好奇未来的世界。突然,一群可怕的人类正在把小动物们一个一个地杀掉,小灵通想:原来,未来真的是有点可怕。
小灵通和小精灵往东边走,东边展开了一场恶战。这场恶战是猛虎对战恶狼。
小灵通问小精灵:“小精灵,我们帮谁呀?”小精灵回答:“小灵通,我们谁都不帮,只帮中间的鹿族。”
于是,小精灵和小灵通快速的跑到中间,他们问了其中的一个鹿族的人:“请问,你们族为什么会有这么大的受损呢?”它回答:“狼族为了占据地盘,所以它们要把我们族的地方占了,它们次次进攻,每次进攻都失去一部分地盘。渐渐地,我们族的人数减了一大半,损失残重。”
小精灵想:那一定是狼族赢了。小鹿说:“不一定,狼族和虎族之间的战斗,大部分都是虎族赢。”
小灵通决定用九重天让他们和平相处。于是,小灵通和小精灵、鹿族的一些兄弟们去打开九重天的钥匙。
来到九重天门口,它们发现有两只青龙守住了门口。小灵通勇往直前地走了上去,说:“两位青龙大哥,让我们进去,可以吗?”两只青龙的其中一只青龙说:“为什么?”小精灵回答:“因为狼族和虎族发生了战争,如果它们为了抢地盘,把你们龙族……”青龙想了想,便放它们进去了。打开了九重天,虎族、狼族停止了战争,鹿族守住了自己的族人和地盘。
最后,小精灵带着小灵通兴高采烈地回到了原来的世界。