幸福,对于我来说,是那么地近,又是那么地远,触手可及而遥远无边。我希望,希望有一天幸福,会来到我的世界,敲一敲门。
我俯身趴在窗前,看着月亮拥着熟睡的大地,此时的夜,静得像凝固一般。我盯着迷人的夜空,期待我的幸福。用妈妈的话来说,我身为一个90后孩子,吃饱穿暖,没什么可要求的,这是身在福中不知福。
夜深。
这是郁闷的一天,学校整整一上午都要上语文课,不过这次语文老师体谅了我们,决定将第四节改为活动课,让我们全班同学去大操场玩耍。这一“壮举”,自然赢得了我们全班同学的欢呼。
来到大操场,男同学在跑道上比赛跑步,尽显他们的飞快速度,而我们女生呢,则围成了一个大圆,玩起了最老最原始但又最好玩的丢手绢游戏。
幸福,不如爱情那般轰轰烈烈,仅仅是那样的平平凡凡,但是如果你用心去体会身边的每一点一滴,你们你将会发现,生活中到处都是幸福!