一件有趣的事800字初中作文通用
生活里常常有许多事好玩又有趣,有一件事真令我难忘了。
那时候我上三年级,我们玩了一个游戏叫盲童摸人,这个游戏十分好玩。一个晴朗的下午,最后一节课是少先队活动课,老师带着我们去楼下活动,她告诉我们盲童摸人的游戏并组织我们班一起玩,她先介绍了一下游戏规则,人数不限,抓人者必须用红领巾蒙上眼睛,并在原地转上三圈就可以抓人了,参与者可对抓人者作出任何举动,但不可被抓,要逃跑,被抓者必须让抓人者摸到就行,要说出某人的名字,就换他。如果你说错了名字,还要再捉。
比赛开始!同学们用红领巾把我的眼睛蒙上。我在地上转三圈,头转得头晕眼花,不知东南西北,好多同学骗我,说他们在这里。突然,我抱到一个粗粗的东西,我以为是我们班上做胖的,我说:“是王靖。”我把红领巾轻轻摘下,高兴一看,原来是学校大楼的一栋梁柱,同学们一阵笑声,我也不禁笑起来。
我又重新开始,成功的抓住和喊出那个同学的名字。就这样,我们快乐的度过了一节有趣的活动课。
生活里常常有许多既好玩又有趣的事情。盲童摸人这个游戏真有趣!