枫叶荻花秋瑟瑟。我,漫步在秋日的街头,看夜晚繁星点点,枫叶飞舞。我不禁带上耳机,听着飞轮海的歌,闭上眼睛,感受天然纯真的音乐。
望着一轮清澈的明月,自然有闲情逸致,我悠闲的唱着歌,表情也变得自然,心中甜丝丝的。
从小就喜爱音乐,记得上幼儿园午休的时候,大家都乖乖的进入被窝,安安静静的,而我却一个人装个性,毫不收敛的唱着无名小调,也不知道“咿咿呀呀”的唱什么,歌声缭绕着整个寂静的睡房显得极为响亮。老师们真是哭笑不得,但是总不能吵着其他正睡着的孩子啊!有一个新来的老师,火气挺大,干脆就把我的嘴给堵上,我大哭不止,其他小朋友也跟着哭了起来,现在想起来还是百感交集。
上小学的时候,我热爱音乐的精神也毫不消褪,我总是盼望着上音乐课,一到放学回家的时候,我就兴高采烈的捧着书本唱给妈妈听,妈妈一个劲的鼓掌。那段日子,是我最快乐的时光。