过了几天,雪儿和我熟了。我对雪儿说:雪儿,这儿就是你的家,你安心养伤吧!"从此,我天天和雪儿一起到阳台上去看蓝天。去看蓝天上那飘飘悠悠的白云......
爸爸说雪儿是一只信鸽。信鸽是不怕任何艰难险阻的,能够飞越千山万水,忠实地为人们传递信息,所以人们称它们是“蓝天信使”。于是,我更盼着雪儿的伤快点儿好起来。
终于有一天,雪儿展开翅膀飞起来了。啊,我为雪儿欢呼!你看它那双翅膀被春风高高的托起,在蓝天中划出一道美丽的弧线。
雪儿又飞回阳台,转着圈儿咕咕直叫我望着它那金黄的眼珠,喃喃说道:“雪儿,你去吧,蓝天才是你们施展本领的地方。我把雪儿轻轻捧起,雪儿望望我,似乎在想我祝福,然后向蓝天飞去。