母亲节快乐作文150字
作文。
母亲节是一个快乐的节日,我是多么盼望它的到来啊!
好了,现在可是万事俱备,只欠东风了。我想象着妈妈回来,让她把脚放进这飘散着浓郁香味的盆子里,这是多么好的享受啊!妈妈肯定会被这种香味给陶醉了,我的手,将会洗去妈妈一整天的疲倦。不!是这么多年以来的辛苦!
妈妈享受了这么好的代遇,这肯定会让我和她的感情更上一层楼的,让我们俩母子的感情更坚定、浓厚的。
慈母手中线,游子身上衣。
临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。
当走到仙泉的时候,我被那里的景色迷住了。一个水池里面到处是鲤鱼,而且鱼很大,颜色也很多,非常好看。但是这些鱼都是游客花钱给他们养大的。为什么这么说呢?这里卖鱼食,要买这里的鱼食才可以喂鱼,不过,鱼食五元两包,有点贵了。我还是喂了一次鱼,真好玩!我还想喂鱼,哎!不行呀,鱼食太贵!
我们在天一庄园游玩了两个多小时。我很高兴游玩了天一庄园,因为今天是母亲节,祝妈妈节日快乐!妈妈我爱你!
5月10日,我来到小记者团做母亲节贺卡,老师告诉我们,你们做得越好就说明你们对母亲的尊敬越深。我迫不及待地构思起来,因为我觉得自己最爱妈妈了。
我们马上动起手来,我在贺卡里画了一只小熊猫在敲鼓,旁边有明媚的太阳,上面写着“妈妈祝你节日快乐!”而外皮上写着“妈妈我爱你”我觉得很满意所以高高兴兴地把它收了起来,等下课送给妈妈。
下课了,我飞快地跑过去把贺卡送给了妈妈,并高兴地问妈妈:“你小时侯是怎么给姥姥献节日贺卡的?”妈妈说:“我小时侯都不知到什么是贺卡,那时侯根本没有贺卡,我都是给你姥姥献上祝福的话,做一件姥姥期望的事,让你姥姥开心。”
没想到妈妈那个时侯还没有节日贺卡呀!没想到妈妈从小就那么懂事!妈妈请放心,我为你骄傲,您的昨天就是我的明天。