母亲节快乐作文150字
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝……”这首《游子吟》真切地表现出人世间最伟大的母爱。
明天是母亲节,我想送一份特殊的礼物给妈妈。我呆在家里思前想后,想到脑子都快要爆了还是想不出来。于是,我想要出去找找灵感。
不知不觉,我来到了晓丽书屋。老板娘热情地问:“你好,需要点什么吗?”我说:“我随便看看。看到想买的我再买。”老板娘微笑着说:“哦,好的。”我四处望了望,发现进门的地方围着许多人。好奇心驱使我走了过去。原来,小朋友们在挑选一些精美的贺卡,准备写好祝福语送给妈妈。我想:就送给妈妈一张贺卡吧!可我转念又想:不行啊,送贺卡也太老套了吧!
于是我出了晓丽书屋,又走了起来。突然,一束康乃馨吸引了我的眼球,白里透粉的花瓣散发着淡淡的清香。我刚要过去,就想,不行,每年都送花,估计妈妈都厌了,于是我又继续走了起来。
走了一上午,都没有一点思路,我带着失望回到了家。
晚上,我也夜难安眠,在脑子里回忆着我和妈妈在一起的事情:当我失望时,妈妈鼓励我;当我难过时,妈妈安慰我;当我获奖时,妈妈称赞我……这时,我情不自禁地想给妈妈一个吻,以此代表我的心意。
母爱是无私的,是伟大的,是无价的,我想说一声:“妈妈,母亲节快乐!”