母亲节快乐作文150字
今天就是母亲节了,是妈妈的节日,我决定要送给妈妈一份特别的礼物。因为妈妈今年36岁,所以决定送给妈妈36枝康乃馨,祝福妈妈。大部分康乃馨都代表了爱、魅力和尊敬之情。浅红色代表钦佩,深红色代表深深的爱和关怀。纯白色代表了纯洁的爱和幸运;粉红色康乃馨具有最重要的象征和历史意义,因此粉红色康乃馨成为了不朽的母爱的象征。
我的零花钱不够买36朵康乃馨,怎么办呢?我拿着自己手中的80块钱,准备去老爸那儿蹭点钱呗!要想老爸同意,可不是那么简单的,于是,我就笑着说:“爸爸,我发现你今天好帅哦,特光彩照人,帅呆了!”爸爸一眼就看出我有事情要找他,就说::“嘿嘿……干嘛啊~~~”“我想问您要点钱,买课外书嘛!嘻嘻!”没想到爸爸出手可真够大方的,一给就给100,爽快!我高兴的拿着钱,蹦蹦跳跳的向花店跑去,问卖花的阿姨有没有粉红色的36枝康乃馨。阿姨说:“粉红色的只剩下9枝了,要不弄点别的颜色吧。”一下就给我浇了一头冷水呀!!555“不行,母亲节的礼物怎么能这么随便呢,我一定要买到36朵粉红色的康乃馨。”我倔强的说。我跑出了这家花店,向另外一家跑去来到花店,我对老板说:““我要36枝粉红色的康乃馨,请问有吗?”老板说:“有啊,你是送给***妈的吧,真是个孝顺的孩子,我给你便宜点吧。”我高兴的回答:“谢谢!”我付了钱,热情的老板帮我包好了康乃馨,还给了我一张卡片,对我说:“在卡片上写你对妈妈的祝福,插在花中,这样才更有意义。”我谢了老板,哼着小曲儿回家了。手里还剩一点钱,都原封不动的还给爸爸了。
回到家里,我写好了卡片,按老板的指示插在花中送给了妈妈,妈妈摸着我的头说:“我的京怀长大了,懂得回报父母了。”我想:如果妈妈对我的爱是无边无际的大海,那我对妈妈的爱最多也只所算得上一滴水,我一定要孝敬父母,不再让他们吃苦受累,让他们活得更加光彩有力!
文档为doc格式。