又是一日,风月流转。
风轻轻的吹,撩起一头乱发,痛苦的嚎声响彻校园的每一个角落。徘徊在操场的一角,此时上帝一定知道我是多么地自卑。
独自躺在床上,被窝里是冰冷的。我不敢,不敢侧一下身子,我怕那泄进窗的月色一并将我吞噬了。在半真半虚,半实半幻间,清晰地在模糊之中睡去,模糊地在清晰之中寻觅古老的过去,寻觅梦幻世界。
然而,当我从梦中惊醒,才发现美好的世界竞也有残缺。清醒后,忆起梦中的一切,我不禁打了一个寒颤。我真的失败了?不,我不相信!隔着寂寞,隔着人世的飘渺,透过那隐匿的窗口,我第一次看见了真的夜。
它清晰而神秘,扑朔迷离,在阴郁的视野里涌着,渐渐地靠近我,挤占了所有的空间。这黑、这暗,无形中让我无法呼吸。黑暗的死寂,死寂中的斗志,让我上演一场无声无影的决斗。蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!当月亮升起,清幽的光冷漠地笼罩着我,我才发现原来那“苗条”的星星遥不可及。
评:意志在黑夜中变得更加坚定,能在失败中找回了自信。希望你能成功。