朋友说我很幸福,有那么好的父母,要什么有什么。要电脑,有电脑;要mp4,有mp4;要吃的,有吃的;要穿的,有穿的。而且,一点事都不用做,简直一大小姐,多幸福呀。
可是,又有谁知道,我并不幸福!我不想表露,只有伪装,我伪装自己,把自己的心情藏起来,把内心的真实想法关起来。
可,又有谁知道这些,那些都只是我伪装出来的,不是真的,只是我表现出来的假象罢了。
我一直欺骗自己,说,再等一下,马上就能实现。可,这毕竟只是自己的幻想。梦醒了,还是没实现,只会更伤心。
伪装,真的很累;欺骗自己,也真的很累。想哭,却,不想被拆穿,只能在暗夜,独自哭泣,把心中的泪水滴落。