奋进的新时代优秀作文
对于我们每一个青年而言,永远不忘初心跟党走是一个一直都不会褪色的话题,这是因为永远跟党走是时代与历史赋予我们青年的使命和重任,我们应该当仁不让,昂首阔步,不忘初心,永远跟党走,青春奋进新征程,心似骄阳万丈光,为国家的繁荣富强为民族的伟大复兴而努力奋斗!
回忆历史,走入历史的磅礴画卷,去感受中国上下五千年的历史文化:泱泱大国,悠悠华夏,这一路的艰辛坎坷我们铭记心中,多少英雄人物挺身前行,多少英雄人物为之牺牲,他们都背负着初心,肩负着重大的责任,滚烫的信仰催使之不怕困难,无论前方是刀山火海还是康庄大道,都为之向前迈进,一步一个脚印,脚踏实地为我们创出这一片幸福安康的中国!
走入现代,____。
深入青年心中,围绕我们学习生活的方方面面,2022年是党的__。
召开之年,党的__。
是我们进入第二个百年奋斗目标新征程上即将召开的一次非常重要的大会,全国上上下下都牟足了劲加满了油,决心要干出一个漂亮的成绩,开创一个全新的局面,就像北京冬奥会那样,震惊全世界,让全世界的人们都为之称叹,为党的__。
胜利召开献礼!作为当今时代的大学生,也身为有志青年,应该时刻密切关注党,永远保持初心,紧跟党的脚步,贯彻思想,为党的__。
召开,为全面奋进新征程作出自己的努力,努力绽放我们这多姿多彩的青春吧!
展望将来,虽然我们现在深处于疫情的危险,但我的学校,政府,国家都将我们保护的很好,总有人为我们负重前行,而我们也在为之奉献,做好自己的事情,积极去当志愿者,这就是我们自己的努力呀;但是我相信没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来,我们会抗击疫情成功的,我们可以看见每一个人洋溢着青春的笑脸,而我们的第二个百年目标也会实现的,未来一切充满希望,前途一切光明,所向披靡,加油!
新一代的我们00后,正以青春奋斗之姿,从见证者成为建设者,我们必定不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切和期望,请党放心,强国有我!