欣赏…的我作文
我有一个室友。她相貌平平,戴着一副600多度的眼镜(不是周笔畅的)。每次她看着眼镜,她的镜片就转来转去。有一天,她很认真的对我说了一句话:廖云,我觉得你真的很幸福,你能看清这个世界!"。
说实话,我突然停了下来。
后来她多次要求我保护眼睛,因为她知道失去一双能看清世界的眼睛是多么痛苦和可怜。
耶!人有很多东西,却觉得没用。可以说他们不知道什么时候开心。但是你去过吗?生来就要失去这些东西的人,想要拥有它们,想要保护它们!
从那天起,我开始尊重我的眼睛,保护我的眼睛,爱我的眼睛。因为我也明白一个道理:拥有是一种幸福!