每个小孩都有心中喜欢的卡通人物,可是父母总是不给他们的孩子看电视,理由各种各样:“电视太伤眼了!”“你学习不好,看什么看……”所以,我想一个“卡通节”。时间就是我建立的生日——五月二十九日!正好离儿童节还有两天!
九月十三日凌晨,我梦中的卡通节拉开了帷幕!
热闹的大街上灯火通明,霓虹灯五光十色,车水马龙,人山人海。给每个人的感觉是那么陌生,又是那么新奇。而且,参加这个节日的每个人的心里都是带着一个个五彩缤纷的卡通幻想。
大街道被装扮成“灵感魔道”,不停地变换着五彩的光环。本来卖大人衣服的店主,这次,全都换成了卡通人物的服装。在热闹的大街上,所有人打扮成了卡通人物,有人打扮成了喜羊羊,有人打扮成了海绵宝宝……我呢,打扮成了柯南中的小兰,沉浸在卡通中的人们在时空隧道中欢快地穿行。
四年级:陆敏芳。