我最爱吃糖了,可家长却反对:“小孩吃糖会有蛀牙!”唉,如果有一个糖果节,那该有多好啊!我想把这个节日设定在9月23日。
这一天,听说是糖果节,孩子们早早地就起床了,嘴里塞满了糖果,还用糖果装饰自己,开心极了。我和小伙伴不知不觉来到一座糖果瀑布那里好美啊瀑布是用五彩缤纷的彩虹糖形成的,还有一座糖果城堡,是用漂亮的棒棒糖累积而成的,我和小伙伴穿上糖果衣,带上糖果帽,手拿拐杖糖,来到城堡里一切场景把我们惊呆了,所有的凳子和墙壁都是用糖果做的最吸引我们眼球的是用糖果做的游泳池,池里的水碧清碧清的,原来是蓝莓汁。我兴奋不已,换上泳装,“扑通”我跳下水,咦?我明,明不会游泳,怎么浮起来了,原来糖果节开放的游泳池也不一样啊。我在池里游来游去,游渴了怎么办呢?我突然想到水就是蓝莓汁,我蹲了下来,大口地喝了起来,直到把肚子喝成“将军肚”才住口。“啊”我一边摸着肚皮一边感叹道:“糖果节真好,不仅有糖吃,还有可口的蓝莓汁,如果一年中有个两百天是糖果节,那该有多好啊。”
天快黑了,我不知不觉的来到了门口,这时,天上乌云密布,下起雨来,咦?不对呀,这雨怎么花花绿绿的,我用手一接,原来是糖果,有甜甜的牛奶糖,有橘子糖,有话梅糖・・・・・・这糖好小啊,如黄豆粒一般,我剥了一颗尝尝,好甜啊,也好香,有一股太阳的味道,我那起袋子,捡捡这颗,舍不得丢下那颗。我要带一点给爸爸,妈妈,还要带点给老师・・・・・・让他们也感受一下糖果节的欢乐。
“快醒醒,快醒醒。”原来是妈妈在催我起床上学呢,我一骨碌坐了起来,看看这儿,看看那儿,原来是自己做了一场糖果节的美梦。
啊,如果有一天我的美梦成真了,那该多好啊。