我心中的糖果作文
我心中有个节日,那就是泡泡节啦!因为小朋友们都喜欢吹泡泡,所以我想设立一个泡泡节,给大家带来欢乐!
盼星星,盼月亮,终于盼来了我们的节日——泡泡节,小朋友们聚集在巨型广场上,有序的排着队等待着进场,天空中飘着各种不同的泡泡,有的像长颈鹿,有的像大熊猫,有的像小猴子,还有的像米老鼠,总之很多很多……就像动物园里的小动物跑来跑去的,可爱极了。还有一种液体的泡泡,一个个五彩缤纷的,有的跟着太阳公公嬉笑着,有的跟着鸟儿飞,有的飞向天空,飞的又高又远。泡泡们有的碰到一起破了,变成一滴滴小水珠,晶莹剔透。还有的泡泡抱在一起就像多年没见的好朋友一样不分开。泡泡一个一个消失了,又一个一个诞生了。在阳光的照耀下,变的非常的神奇。
一个个小朋友顺着蓝色管道,进入到自己的巨型泡泡中。我是最后一个进入蓝色管道的,刚走进专属我的巨型泡泡中,只见一个写着“自动驾驶”的绿色按键出现在我眼前,我没多做考虑就按了下去,开始我的泡泡之旅了,巨型泡泡一会儿飘向这边,一会儿又飘向那边,中间不停的变幻着形状,直看得我眼花缭乱……兴奋了一天,像是知道我累了,泡泡中出现了一张大床,我赶紧躺上去,不一会就进入了梦乡。一觉醒来,我又飘回了巨型广场,再看看周围:小朋友们也都陆续回到了广场,巨型泡泡跟一些大型动物泡泡也都消失不见,就剩下些透明的小泡泡,它们有的像珍珠,有的像葡萄,还有的像小鱼吐出的泡泡……泡泡像一个个小彩球飘向空中,随风飘洒开来,轻轻地落在草地上,缓缓地飘到屋顶上,调皮地跳进小朋友的小手上。小朋友们都伸出小手在打泡泡哩!哈哈!可真好玩!我想,要真有泡泡节该多好呀!