时间到了3008年,由于人类过于发展经济,而造成地球上只有最后一条湖,那就是贝加尔湖,而那时的人们,个个骨瘦如柴,经常生病,到了3019年6月10日,贝加尔湖里的水也快要喝完了,只剩下那最后和条小溪了,此时此刻,人类都十分后悔,对着天说:“天啊,你不要那么无情,就看我们在这里生活了几十万年的份上,给我们一点水呀,如果你给了我们水,我们一定会保护自然环境的。”可即使这样,还是没有来任何水,又过了一年,地球上只剩下最后的一滴水了,几乎所有人都绝望了,可就在这时,老天爷终于帮助了人类,天下起了大暴雨,很多干掉了的小河、小溪又重新拥有了水源,人类终于摆脱了这次地球缺水,少水的困境,重建了自己的家园。
我想在这篇作文里对所有曾污染过环境的人们说:“你们不能再污染环境了,否则,将来的后果一定会和我的这篇作文一样。所以,我们一定要加倍地保护地球和加倍地保护环境,这样我们的地球才会变得更美,更漂亮,才不会出现我写得这篇作文里面的绝外逢生,被逼无奈,求老天爷的这种场景呀!