妈妈真辛苦作文50字优秀
妈妈,在我的内心深处,隐藏着一个积聚了很久的小秘密,那就是我好想好想对您说:“妈妈!我真的很爱您!您为了我的健康成长操碎了心,我要用实际行动报答您。”
妈妈,在内心深处我清楚的知道:
您怕我沉迷于电脑游戏而荒废学业,限制我上网玩的时间;
您还经常对我讲人生道理,让我警醒,我一直都铭记于心;
您还在我意志消沉的时候开导我,鼓励我;
妈妈!这么多年来,您一直为姐姐和我,为这个家操碎了心。现在我渐渐长大了,懂事了,我真正体会到了您的辛苦。妈妈!我知道自己之前不懂事,经常气您,但从今以后我要用行动来报答您,请妈妈看儿子的具体表现吧。
亲爱的妈妈!让我在三八妇女节到来之际,真诚的对您说一句:“妈妈,您辛苦了!”