昨天,我和哥哥、舅妈、妈妈和爸爸一起去鸣翠湖公园游玩。
一停好车,我就迫不及待地跳下车。买了票后,我走进了公园。呀!好美。一个大瀑布的小水池里,有只可爱的大黄鸭气球,一群可爱的锦鲤在水池里游来游去,悠然地散步。他们胆子可大了,有人来了还敢往上游。
然后我来到了鸣翠湖生态博物馆,这里有个很高的观景台,从观景台窗子里看,蓝天,雪白的云朵,碧绿的湖水,太美丽了!
我们还到划船区租了一艘脚踏船,去水草一丛丛的湖里玩了玩。
最让我高兴的是我在游乐场玩了飞镖扎气球游戏。开始我很担心:我会不会扎不住。可是一次次投射,我成功了,奖品是一副玩具弓箭。
这天,我玩得很开心,鸣翠湖真是个好去处。