过河四年级作文300字
今天,我又去游泳了,而且还游过了河。
我和妈妈下了河,哇!人真多呀,密密麻麻,几乎連放衣服的地方都没有了。我先用水把全身打湿,以免抽筋。妈妈租了一个游泳圈。我就开始游了,我游呀游呀,终于到了河中间,我又回头看妈妈,妈妈套上游泳圈,根本游不动。我用自由泳一下子游得老远,只听妈妈在后面说:“加油,使劲”。我最后越游越快,终于到了对岸,妈妈也终于游了过来,我们俩累得气喘吁吁。稍做休息,就往上游走,妈妈套着个游泳圈走,我拉着游泳圈,走呀走呀,终于,走到了上游,我们就在那儿玩了一会儿,准备往回游。
我和妈妈又开始游了,因为这边的路线比那边的长得多,我就仰泳过去。意想不到的事发生了,我在河中间呛了一口水,身子沉了下去,我急了,赶快往上游,终于又游上来了,别人看见了以为我不行了,都来救我,但又看我浮了起来,以为我潜了一会儿水,便一哄而散。
过河后,我们就回去了,虽然我们走了,但我的笑声仍然回荡在河水里。