过河四年级作文300字
一天早晨,猫医生还在睡觉的时候,一个电话打来了,猫医生接过电话,连忙穿起白大褂,背上急救箱,原来,猴宝宝生病了。
猫医生赶到了河边,这才发现,桥被前几天的大雨冲走了。这时,小动物们来了。他们争先恐后要搬帮助猫医生过河。老牛伯伯说:“猫医生,我的个子高,可以把你驼过去。”小鸭子说:”猫医生,我是泳泳冠军,也可以把你驼过去。”大象说:"我可以叫我的同伴,把河水吸干,你就可以走过河了。”小兔说:“我的水桶可以当船,竹竿可以当桨。”猫医生看着小兔说:“我还是用你的水桶和竹竿吧。”
猫医生过河之前对大家说:“今天,谢谢大家,以后,我也会帮助大家的。”