初恋作文1000字
初恋像一杯浓浓的咖啡。我今天听了一首别具风格而又凄美悲凉的歌曲,真的好伤感,听着听着,我的眼角潮湿了,那歌词、那曲调、那旋律、时而跌宕起伏、时而惟妙惟肖,像是在描述着一个女孩迷失在爱情的苦海中,一个人在寂寞的晚上想着自己心爱的那个人,她在自问自己为什么会这样,为什么会陷下去,她把音乐开的很大声,想用音乐声把自己包围,在音乐中想他,那样才想得彻底。她说自己好没用,想喝酒,想喝醉,不想哭,可是眼泪不知道为什么会不争气的掉了下来。她边哭边诉说着上面的话,真的好伤感,有一种说不出来的愁思令人为之感动。爱情真的能令人难舍难分吗?能令人难以自控吗?我听到那么伤感的歌,我深深感动了,被它陶醉了,如果时间可以停留,我希望我永远不要清醒了。
可怜那些被爱情所伤的人啊!真是应验了那句,“问世间情为何物?直叫人生死相许。”在悠悠的大千世界,人就是过不了情关,在它面前,我们很无助。