初恋作文1000字
请记住,这位14岁的女孩在她的脑海里有一个白马王子,直到他真的在她的生活中。
他乐观、开朗、积极、热爱运动,给人一种阳光的感觉。他喜欢笑。他的微笑让我很久没忘记了。然后我们意识到,当我们彼此熟悉的时候,当我们看到他时,我们感觉到心跳加速了很长一段时间。我不知道这种感觉叫做喜欢。喜欢是一种美妙的感觉。它阻止了你,即使你知道它是危险的。我被这种感觉迷住了。我开始暗恋他微笑。我记得他在我悲伤的时候安慰我。当我伤心的时候告诉我要坚强。他似乎是明月,我只陪着他的星星,即使是在月亮的尽头,也不是星星,而是太阳。然后星星仍然会照顾月亮,陪着月亮不再照亮黑暗的夜晚。这不像我想的那么糟糕。我准备在星期五下午在操场上和他谈谈。当然,我准备忍受最坏的一面。当我表达他的爱时,他微笑着说着任何话。他不同意,但至少没有我想的那么糟糕。几个星期后,星期五在学校的走廊上,他向我坦白了。我只是喜欢你。这四个字只是我当时很开心。世界上最好的事情就是你爱的人也爱你。是的,当时我真的很高兴。他每天等我放学,陪我走不到200米的路去学校门口。
就像我以为幸福会蔓延一样,即使我们放手,我们仍然是好朋友。他对我说过。谢谢你给我这么多绿色的回忆。好吧,绿色的回忆,蓝色的回忆。这样的记忆,我会把它放在我的心底,等到我老了,打开盒子,让这些独家的记忆涌出我的心,露出一个甜蜜的微笑。作为记忆的结束,它被放下了。初恋是绿色和甜蜜的。现在想想这段关系。也许是我一生中最美好的关系。即使我知道这种美好的感觉永远不会回来,我仍然记得甜蜜和绿色。
文档为doc格式。