初恋作文1000字
初恋这个词让人感觉很唯美很纯洁,却又是青涩,苦涩的还有那种刻骨铭心。一种平凡中的甜蜜,一种低调中的韵味,一种经历第一次的微妙。
每个人都有一段难忘的初恋,我们都是其中份之一。
我的初恋是一段我们还来不急把心送给对方就已经谢幕的不堪回首的过往,只能在静静的夜晚抒写我们的爱情,守护着最美的那段邂逅,就让那些刻骨铭心的爱在音乐的旋律中缓缓绽放,那些岁月在我的脑海依然清晰,它见证着我们真实的过往,一段情,一场相遇未了情。
有时候还会害怕接近她,这就是那种初恋的感觉,对她的感觉。我的初恋印象中并没有太多美好的回忆,甚至找不到那种久违的温馨的画面,找不到那种手牵手肩搭肩背靠背的情节,就算把我们的所有拼凑起来也充其量是爱情中的一个笑点,一个足以让你落泪的理由。那年少的梦成了现在属于我们的枷锁。如果这一切都可以再赎回来,如果真会有来生的话,我会向上天乞求月老把我们的红线换成钢丝的,永远都不要断。
初恋,这其实是人生中美丽的一粟花,不管它是否会散发出浓郁的芳香,都会让人感觉到心旷神怡,不要怪罪现实的残酷,是我们无法再书写最初的美好。
书写了这段没有结果的情感故事,面对它,回味它,收藏它,却无法用言语来表达,好像是一个很重的东西,重重的压在了我的心口上,让我喘不过呼吸,很失落,失魂落魄。