初恋作文1000字
初恋是一本未完待续的小说。
这让我回想起,我们曾经一起去看的那场烟花。黑色的夜幕,簇簇烟火闪耀的星空,多惊艳。
我不知到时光可曾厚待过我,可至少还有那么一首歌拼凑起流年岁月里的每一次微小的感动。初恋是刻骨铭心的,是单纯的爱,是纯洁的爱。
有人会为初恋去力争到底,有人是迫不得已而离开。其实是放不下那段深厚的感情。
每个人都会回忆起自己的初恋,在那九月的风落下!孤单单的那片树叶像一张旧书签夹在四季里的轮回间。冬天来了春天还会远吗?还记得你曾经留给我的那张照片吗?它依然放在我床前!你那纯真可爱的笑容依然在我的心里。
初恋的感觉就这样,或许浪漫,或许枯涩,或许快乐,或许伤感,或许茫然,一段短暂的情感,相遇在年少的最初,或许只是匆匆的过客,却轻易占据了我的心底,成为我这一辈子最珍贵的记忆。好想一起在回到那个曾经属于我们美好、温暖的时光。
可惜上天不合我的心意,所以我只能用最心动的情歌纪念过往的那些懵懂,纯爱,错过,和怀念,回味过去难忘的感动和美丽的心情。