风聚云散,一程山水,染色的流年暗淡成伤。那闪烁着琉璃的尘埃,在旧往的年华里巨变。天涯何处,尘埃变,清晨阑珊,只是再也回不去从前。
------题记。
多少前尘往事,随着记忆一路漂泊。
天涯的两端,早已不再彼此的世界。夕阳的霞光,把那隔世的温存抱入怀中,陪着我的灵魂,伴我入座,与我苍老。
为了诺言倾尽繁华,守候至地老天荒。绚烂之后,还剩什么,只知道那爱情本是一场神话。岁月之巅,人海茫茫,自己在一方小小的角落,寻不到阳光,痛字在心头,愁字在脑海。缘来皆尽,只是一个过客。
谱着悲曲,爱到尽头。尘埃相错十七年,弹指间匆匆过,透过尘世的风花雪雨,聆听生命的歌曲,凝视生命中自己的轮廓。白昼黑夜,伴着自己的影子,婉转迁回,寻找自己生命中的灵魂,好想自己的灵魂永远冬眠,只有在那孤寂的世界,才不怕任何伤害。
夕阳西下,瘦影倾斜,又见旧时月,不见当年人。残留的温暖,融不了内心的冰冷。真真实实的画面,在落英缤纷的季节,慢慢归于平静。
消逝了的青春,一下子离我们好远好远。每当面对黑夜的熄灭的灯火,仿佛自己的心也更着一起熄灭。走过灵魂的牵绊,才发现,自己走的太远,走的太累...
天涯无边,今昔已老,孤傲冷眸,静眼过往。忘不了的岁月,在尘埃中缓缓落下。
尘埃散落,清晨阑珊。只是再也回不到从前。