他在一个地方走着,这场景似曾相识,有带点阴森,不禁打了个寒颤。他想回家,但完全不识路,他走进一个巷子,想求助这里的人。走着走着,巷子到尽头了,他终于看到一个小男孩,“请问这是哪里,回城的路怎么走?”他说道。男孩转过身来,他却怎么也看不清楚男孩的脸,也听不到任何声音,只看见男孩把手抬起来。突然,一把凉冰冰的刀插入自己的心脏。
“啊”!受条件反射,他猛然起身。“该死,又做噩梦了”。看了下时间,凌晨五点,他也无心再去睡了,简单的收拾好东西出门了。他在路上走着,想着刚才的噩梦。
那场梦后,刀不见了,这让他更害怕了,他想着:刀去哪了?
当有一天他以同样的方式醒来,看见自己手里握着这沾满血的刀,地上躺着惨不忍睹的男子,还有一位妇女大声呼救。他的意志不知被谁控制,拿起刀冲向妇女。他不敢相信自己杀了人,完全不受自己控制,这些场景和梦一样,他不知道这是梦境还是现实。
那个小男孩又出现了,小男孩大叫了一声。他看了看小男孩问:“你喊什么?”
突然,他感觉透心凉,那把刀实实在在在自己胸口上插着。
他倒下的那一刻,小男孩邪笑着说:“你当初就是这么杀死我的。”
“啊!”他叫着,他再次醒来。