留点空间给自己作文600字
不要将生活的石罐填得满满的,没一丝丝空隙哟。弦拉得太紧总是会断的,人也是一样的,如果是人的精神太紧张了,那便会失去生活中的独有的乐趣,请给你自己的生活留下一个小小的空间吧。呵呵,偶尔也放飞一次自己吧,让自己开心快乐地自由自在地飞翔一回哟。
当你快乐时,留一个小小的空间给大脑去沉思,不要让快乐使你冲昏了头脑,要知道,乐极是要生悲的哟。
当你太悲伤时,留一个小小的空间给愉悦,不要让过份的悲伤窒息了你的心灵,放飞一下你的心灵吧。
当你太狂热时,留一个小小的空间给冷静,别让疯狂的火焰烧毁了你无价的青春哟,知道吗?青春是一去不复返的哟。
当你太浪漫时,留一个小小的空间给现实,别让自己的心境走向那虚无缥缈的……现实才是你的归宿,生活还是要面对现实的了。
给你的生活留一个小小的空间吧!哪怕只有那么小小的一片,当你度过那些无聊的日子时,何不撒下这一小片,在上面写下一首美丽的诗呢?或者是记下你那些美好的东西,春去秋来之时,等到你老得走不动时,这些东西就会成为你五光十色的美好的回忆了。