拼句游戏作文400字
“哈哈”咦?这是哪里的声音?哦,原来是一群学生在玩拼句游戏。
游戏的规则是第一组写人物,第二组写在什么地方,第三组写什么样的心情,第四组写在干什么。
听完老师的游戏规则,同学们提笔就写,有的同学思考了一会儿,然后再写。我写的是人物名字,说出来能让你笑得肚子疼,没错,它就是阎王爷。开始拼了,第一句是“阎王爷在操场上开心的唱歌。”又开始拼了,这一句更好笑“易烊千玺在厕所里嚎啕大哭地吃炸鸡腿。”哈哈,有些同学都笑得开始求饶了,再读就笑死人了,结果老师又开始拼了,“火腿肠在地狱里开心地跳舞。”“迪丽热巴在办公室里悲痛欲绝地大小便。”
这个游戏真的太好玩了!