拼句游戏作文400字
上课铃声响了,雷老师迈着轻盈的步伐走进教室说:“今天我们来玩一个游戏——拼句子。”
雷老师刚说完,教室里就像饼铛里扔手榴弹——炸开了锅,同学们都欢呼起来!雷老师先告诉我们游戏规则:“第一大组写谁;第二大组写时间;第三大组写地点;第四大组写干什么。最后让一位同学上来抽出四张纸条组成的句子。”
有些耐心的听着老师的讲解,有些心急的同学磨拳擦掌地跃跃欲试。终于,发纸了,大家拿着纸就开始写了。写好之后,我看看周围的同学,有的交头接耳,有的怕别人偷袭,手捂得紧紧的……只听老师一声令下:“时间到,交纸条”。所有同学按照老师的要求上交了纸条。
“丁零零……”下课了,同学还意犹未尽,教室里仍是笑声接连不断。