拼句游戏作文400字
今天是个开心又不开心的日子,为什么?一起来看看吧!
“哈哈哎”星期一的教室又开始游戏了。老师发令:“今天玩“拼句”游戏。”耶!“老师的话被同学们一声尖叫打断了。我呢,则是在那痴痴地想:拼句是什么?怎么让同学们欢呼雀跃呢?怎么会……“规则分成四组,一组写人,二组写在什么地方,三组写形容词,四组写干什么。”“哦”我恍然大悟原来这么玩呀!仔细一想还会搞出笑话呢!刚说完我的同桌们已经急不可耐,已经开始激烈的讨论,不过老师的“狮吼功”也不是吃素的,所以一出江湖就一片寂静,开始前心情各不相同,有:期待,好奇,惊喜,高兴……心情各异。我却紧张不已,因为一组有俩仇人心居叵测,所以他们一定会写我,正因如此我们组展开了一场热火朝天的秘密讨论。“写结婚!”我欲哭无泪!“写洗澡?”“好吧,总比结婚好,就洗澡了!我们虽然吵得热火朝天,但声音极小,像老鼠躲猫似的。第一组郑重的宣布:“黄靖文!”我醉了,真心欲哭无泪。全班人已经笑得人仰马翻前俯后仰。有的捂脸偷笑,有的放声大笑,还有的在地上打滚。从此我们与一组结下了深仇大恨,开始了明争暗斗,各自打起了“小算盘”,我们宣誓不是不报,是时候未到!不过我还庆幸,还好不是结婚。这句绝句是黄靖文在垃圾桶里娘娘腔的洗澡。下一次,开始:她们寻找猎物时又瞄准了,我们组,除了我就是龚炫力跟她们有仇,所以我准备整龚炫力一把,我假装不知:“谈恋爱”这一词在争执后通过了。“宣布”龚炫力在上了锁的保险箱里痛苦的谈恋爱。话音刚落,全班一阵沸沸扬扬,轰轰烈烈的笑了一大阵。“这次我们换一下顺序。”我们是写形容词。我们再一次经过世纪辩论会一般的争执最后此起彼伏的好在我们组回荡,也就是我下的“点睛之笔”妖媚的。“宣布”这次绝句吴静怡在充满老鼠的下水道里妖媚的吃棒棒糖。全班笑得人仰马翻,我们男生自己的如意算盘得逞了,一直在幸灾乐祸,拍手叫绝。而她自己却苦笑着,掩饰自己的尴尬。
这次游戏之神又留下了一个让我永不会忘记的道理:害人之心不可有,防人之心不可无。同时有些人也惹不起呀!