我是一只自由的小鸟作文450字
如果我是一只鸟,我会是一只快乐的鸟。永远不要做笼子里的鸟,让别人安排自己的生活。我想在蓝天中自由飞翔,让温暖的春风轻轻抚摸我美丽的羽毛,让温暖的阳光抚摸我轻盈的身体。我想享受我的自由生活,自由地做我喜欢的任何事情。
如果我是一只鸟,我将是庄稼的守护者。因为我,人类再也不用担心害虫的危害了。我将尽最大努力消灭所有的害虫,这样绿色的幼苗才能茁壮成长,年年丰收。每个家庭都挤满了粮仓,每个人都喜气洋洋。
如果我是一只鸟,我将是一只学识渊博的鸟。永远不要向井底之蛙学习,什么也不要学,想想自己。我想游遍全国,比我更崇拜所有的鸟,努力学习,提高自己。我将尽我所能为人类服务,成为人类最好的朋友。
如果我是一只鸟,我会把沙漠变成一片无尽的绿洲。我会收集所有的鸟,把各种各样的树种子从四面八方撒向沙漠,那里什么也没有。尽管我们如此弱小,但我坚信,只要我们团结一致,坚持不懈,沙漠将成为一片美丽的绿洲。