星期天终于到了,阳光明媚,天气特别好,非常适合出去玩。我对爸爸说:“爸爸,能不能带我去游乐场玩呀!”爸爸答应了我,我高兴得连蹦带跳!
爸爸开车带我去了游乐场,我看见玩过山车下来的人,一个个都像喝醉了酒似的,腿都直发颤,我小声说道:“过山车有那么可怕吗?”爸爸听见了问到:“小男子汉,你敢不敢尝试一下啊!”“笑话,那有什么不敢的?”我大声回答,于是,爸爸买了票,我们去排队,不一会儿,就到我们了。
我们坐了上去,工作人员帮我们系上了安全带,我的心也开始砰砰的跳起来,仿佛有一只小兔子在心中跳动,停不下来。
过山车开动了,我感觉就像坐拖拉机一样,慢吞吞地,也就放松了下来,可一低头看,已经开到这么高了,我心想从这么高地方摔下来,自己还不会被摔死吗?我紧紧地抓住杆子不放,生怕自己会飞出去,过山车往下冲去,我感觉自己的五脏六腑向后背那个方向挤过去,身子好像要飞起来了,我禁不住跟他们一样尖叫起来。一波未平,另一波又起,过山车又冲了下来,我紧闭双眼,又是一阵乱叫。终于,过山车停下来了,我走下来,心神未定,可又有几分骄傲,我战胜了自己惧怕的事。
这就是我第一次坐过山车之行,真是让我难以忘记,也让我明白了有许多事,我们要勇于尝试。才能战胜恐惧!