大家都吃过玉米吧!今天我来到了姥姥家,刚到姥姥家,姐姐对姥姥说我想吃玉米,姥姥说我们下地去掰玉米吧,我和姐姐都同意了,这是姥姥开来了一辆电动车,然后拿上了一个大袋子,就和姥姥下了地,到了地里,路可真不好走,一斜一斜的,还差点翻了车。
到了地里,我和姐姐马上钻进了玉米丛,马上掰了几个玉米,装进了袋子里,快装满了,装满之后,我就和姐姐、姥姥,一起把玉米搬上车。到了下午,我就和妈妈、姐姐,回到了郑州,到郑州以后才发现玉米忘带了,太可惜了,上午刚掰的玉米就忘在了姥姥家里。
下次回姥姥家的时候,一定要在掰一袋子玉米。