成长的故事作文650字
每个人都有许许多多的成长故事,我也不例外。
记得有一天晚上,家里人都睡觉了,我正在整理自己刚刚做完的作业。因为大家都睡着了就把灯都关了,只剩下我的房间开着一盏台灯。到处一片漆黑,真吓人。
就在这时,房间外传来一阵脚步声,这种声音我曾经听过,是在我上次弹钢琴时听到的声音。瞬时,我关上灯,躲进了被子里,把自己的整个身体遮得严严实实,不敢动一下。之后我就听不到脚步声了,但我当我一探头,我又听到声音。我感觉我身旁的布娃娃像章鱼一样抱着我的头,眼睛一动不动地看着我。桌上的台灯立在书桌上,真像一个人看着我,手里还拿着一把举了起来的刀,对着我的胸口,好像准备刺下去,可怕极了!我静静地躺在床上,死死地抱紧被子,然后我发现那恐怖的脚步声没有了,就闭上了眼,不知不觉就睡着了。
后来我才知道,哥哥说的小恶魔并不存在。那是什么声音呢?其实那是楼下邻居的脚步声,因为我房间楼下那屋里的人走在木地板上,晚上安静的时候回音就反弹了上来。难怪我会听到这奇怪的脚步声了!
其实,我们成长的过程还有很多这些有趣的故事,你也来说一说吧!