成长的故事作文650字
在每一个人的智慧的源泉里,有时有一个奇怪的念头再你的头脑里出现。我就有这么一回!那个念头在第一句出现了,那就是智慧是怎么来的。
有人认说是天生的有的人认说是自己听来得。听来的你们一定会有这样想:听谁的,你听的有的人又是在那里听来的。
“增涵,吃饭了!”准是爸爸又在叫我了,唉,真烦,我还没看完呢!“等一下,快要看完了”我边看边答,看完了我才依依不舍地走到餐桌吃饭了。吃完饭过了一会儿,爸爸就唠叨起来;“你整天就知道看书,你难道就不跟你的小伙伴玩玩吗?看,下面的人玩得多开心哪!”父命难违,我只好出去了,不过,我是不会善罢甘休的。看来,我得使出杀手锏了,我偷偷拿了一本书,就跑出外面“玩”了。我找到一个足够隐蔽的地方,就又一次沉浸在书海中邀游了。
自古人们就说,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,让书香伴随我们成长,何乐而不为?