”校园捉迷藏",熟悉的铃声又如往常一样响起来,但是这个可不是要开始,而是结束了。我和同学一起胳膊挽着胳膊去水池里洗手,洗完手后,我们不急着将手上的水甩干,而是先打闹一通,将水甩在对方的身上,不一会儿,我的眼镜片上就开始被水弄的模糊起来,我赶忙投降,说要上课了,同学才停止下来,于是我们依然是胳膊挽着胳膊上楼去了。回到座位上,我依然是先喝上一口水,将杯子里的水喝完,称着剩下的一点时间,赶忙跑向接水处,跑的过程中遇上了这节课的老师,我立马停止跑步,正常走路,到老师身边摆出一个笑脸向老师问好,然后又是急忙跑起来去接水,天,没想到我们楼层的水居然停了,我又是赶忙跑上上一个楼层,因为六楼的哥哥姐姐比我们大一届,所以我便只好在旁等候哥哥姐姐们接完水才急忙接水,接的过程中,还不小心被烫着了,等回到班级后,铃声早已响过,于是又避免不了被老师训斥一顿。唉!这个大课间后,过的可真是倒霉啊!