我家是个小小动物园作文350字
我的家是一个快乐的“动物园,你一定很奇怪:我的家怎么会是一个动物园呢?别急,让我来告诉你。
我的妈妈是一只大老虎。这只老虎可不一般,时而凶猛,时而温柔。有一次,我写作业时磨磨蹭蹭,门外就传来了“老虎吼:“才写一样作业就用了一个小时,怎么来得及?这声音把正在做小动作的我吓了一跳。紧接着,“老虎破门而入,对我吼叫。不过,“老虎不是所有的时候都很凶,当我考试成绩不错时,老虎秒变猫咪,她会好好表扬我一番。
接下来时我爸爸,他是一只猪。他可爱睡觉了。一回到家,他就哈欠连天:“啊,真累呀!我去睡一觉。于是他回到房间,窗帘一拉,电灯一关,就“啪地躺在床上,转眼就响起了呼噜声。我爸爸这么爱睡觉是因为他工作很辛苦,也应该适当地休息。
我是什么呢?是兔子?是小鸟?是猴子?都不是,我,是一只海豚,因为我很有游泳的天赋!我学游泳,教练一教我就会,马上我就可以在水里快乐又灵活地游来游去。哎呀,不好,一个大哥哥向我游来,眼看就要跟我撞到一起了!灵敏的我往下一窜,擦着大哥哥的身子向旁边游去。我不仅是一只灵活的海豚,我还是一直可爱的海豚呢!当我将嘴巴读起来的时候,真像一只小海豚呢!
我的外公和外婆分别是羊和牧羊犬。羊当然要听牧羊犬的,所以外公就被外婆“命令来“命令去。
听了我的介绍,你一定喜欢上了这个有趣的“动物园。而我不仅爱“动物园,更爱“动物园里的“动物!