突破作文600字书信
创新就要不断突破自己,突破就要不断挑战自己。
创新靠的是突破,而不是偶然的机遇,人要在创新中突破,在突破中不断挑战自己,开发自己的潜能,才能不断创新。
每个人都希望能不断挑战自我,从而开发自己的潜能,以求不断创新。常常听到这样一句话:“我希望能挑战自己,从而突破自己,展现一个新的我"。这也叫创新。创新就是实践,通过实践来创造新的东西。同时创新也可以从突破中来。
爱迪生,伟大的发明家。在夜晚没有灯的时代,人们只能点着蜡烛,借着微弱的烛光工作和学习。勤奋好学的爱迪生突发奇想:或许可以发明什么来改变这种现状。于是他开始了探索,一次一次的失败并没有使他气馁,反而越挫越勇,成为了他的动力。很多人看到他的失败不停的嘲笑他,但他并没有放弃。在这些嘲笑声中和无数次失败后,他成功了。成功的发明了第一盏电灯,并赢得了”发明大王"的称号。
正是因为他们不断突破自己,才能不断创新。
在人生的旅途中,我们需要创新。在生活中,我们要敢于质疑,敢于放开思路,敢于创新。在这个瞬息万变的社会,我们要敢于打破常规,突破自己,找到新的自己,开发自己的潜能,激发自己的潜能,向更好的目标迈进。
不断挑战自己,突破自己,就能创新,创新从突破中来。