突破作文600字书信
我最喜欢的作家,13岁进入高中,15岁以sat满分考入帝国理工学院。她说她的童年和青春是孤独和黑暗的。她说,除了几乎满分外,她的童年和青年时代已经所剩无几了。她说她的努力远远不够。她每天要记住数百个单词,每晚还要听一个叫做“六十秒”的听力节目。据我所知,她并不聪明,但她的成就是一些人在生活中无法实现的。有一段时间,我总是在深夜醒来,看着无尽的黑暗。我也会想一想她是怎么做到的。在那之后的一天晚上,我得到了答案。她依靠突破,不断的突破。
当她还是个孩子的时候,“朋友”这个词对她来说很陌生。长大后,她的文章不断发表,获得了一批又一批书迷。这些粉丝中的大多数都有着和她小时候一样的经历,但他们几乎没有她的勇气和毅力。她在自己的一本书中写道:;大多数人的努力程度很低,根本无法争夺人才“这句话听起来很骄傲,但她是对的。无论多么有才华的人,如果他们不努力工作,不战胜自己,他们最终会像钟涌一样。生活是一个不断突破自我的过程。既然你选择了距离,你只在乎风和雨。既然你选择了海,你只在乎风和雨关心乘风破浪。既然你选择了天空,你就只在乎飞行。有人问她为什么这么努力工作。简单一点不是更好吗?她说她的心很遥远,从来没有局限于她的家乡。有人问她为什么要离开家乡出国留学。她说,因为她值得站在世界的中心。
她怎么能中途回到她最想到达的地方?她一开始被孤立,后来受到斯坦福大学校长的邀请。她曾多次飞越太平洋,现在在香港一家著名的微软公司工作。她用孤独的勇气证明自己,在梦想和现实之间穿梭。她是我的信仰,我将永远记住她教给我的:突破,不断突破自我。