写数学王国的作文
我是小学生,现在要上中学。有一天,我走在一片幽幽的小树林里,突然听到一声奇怪的鸟叫声,我抬头一看。我看见一只大鸟慢慢地飞着,好像在走路。因为它像个x,我就产生了兴趣,掉进了一个坑里,不知不觉就晕了过去。
醒来的时候看到身边一堆数字。他们看到我醒了,就扶我起来,看到我惊讶的表情。他们告诉了我这个“外来星球”的历史。“原来这个星球是数学王国,”我惊讶地叫道。“来,带我逛逛。”我跟着x到了街上。街上到处都是数字人。也遇到过一个不自量力的幼儿园小朋友。叔的小数位数比别人多。它真的很可爱。
不知不觉,我们来到了数学的殿堂,数学之王热情地招待我。当我看到他的尸体时,我不禁感到一种震惊。哇,前九个穿着披风,披风很长,是九个连在一起组成的。这应该是数学界最大的数字了。
晚上睡在上亿张的床。刚睡着,一声“叮铃铃”把我吵醒了。我坐起来看了看闹钟。过了一会儿,我突然反应过来,“啊,7点45分了,要迟到了。”等我冲到半路,突然想起来,周六了!高兴得跳起来,转身回家。