7月13日到15日,我们一家人到平潭岛玩了三天。这三天,玩得真开心呀!
第一天,我们坐了6个小时的车才到达目的地。首先到了仙人井,一路走来,看到蓝蓝的大海,迎面吹来凉凉的风,海浪拍打着岩石,发出声响,像是在欢迎我们的到来。导游引着我们指向仙人井,在那里拍照留念。
最好玩的是在大海上冲浪。
起先,我不敢上去迎浪。只在水边水,低着头往下一看,感觉自己在动,又往后一看,好像整个沙滩都在动,海浪一直把握冲到沙滩上。大人们坐着渔船到大海上撒网捕鱼,不一会儿船回来了,我们一起“嘿哟黑哟”拉网,今天的收获可多!
第二天,我们来到平潭岛上最大的沙滩上下水冲浪。有了第一次的下水,现在我胆子大多了。我和爸爸穿好泳衣下水了咯!早上的浪好大好大,时不时来个大浪,令人害怕。大浪来时,我对爸爸说:“大浪来的时候,我喜欢扑在浪上。”我在爸爸的保护下冲浪,越来越远,妈妈说:“别走太远,你们都成两只小蚂蚁了。”几个小时候,我黑了一圈,冲浪真好玩!下次还要去!
第三天,我们去了福州的西湖公园和三坊七巷。我们在那里逛逛走走,买了好吃的东西和好玩的玩具。福州之行,真是吃好,玩好,睡好!大家好!