“滴答滴答”时钟它不停在转动,把过去的一分一秒剪成无数块碎片,无法再次拼接的碎片。所以在时钟的“滴答”声中,我只能向前跑。月朗星稀,夜深人静,那昏暗的米黄色灯光下我弯着腰埋着头在书山题海中写着,算着。“啪!”我丢下笔,甩甩疲惫的手腕,空洞的望着前方,我累了,很累了。退缩了,很想退缩了。我现在又是在干什么?却没有人在这寂静的夜里给我一份答案有几滴泪已落下。
那些年,我们永恒的友谊。这首歌使我更加坚定!
青春的抱歉。
在这场青春的洗礼中,我会对父母产生抱歉但不一定勇气去道歉,二勇敢的承认错误,勇敢的说抱歉这首《听妈妈的话》使我更加坚定!