快看!虫子在唧唧喳喳地叫什么?原来他们想举办一场有趣的音乐会。他们请播音员通知森林关于音乐会,动物们听到音乐会后纷纷前来报名。当他们回到家,他们开始练习!
终于,动物们期待已久的演唱会终于开始了!还有小甲虫,蜥蜴之类的,甚至还有牛,老虎,狮子加入其中的乐趣!当甲壳虫们宣布演唱会的时候,都开始自由发挥了。
小甲虫在打鼓;蜥蜴在指挥;橡皮蚂蚁敲锣,装威风。老虎和狮子正在快乐地歌唱。猜猜这条蛇在做什么。她正在以一种多彩的方式跳舞!正当他们高高兴兴地载歌载舞的时候,大象来了,所有的动物都以为是剧透,大象却拿起鼓棒敲了起来。动物们知道了大象的善良,又开始高兴了。就像一只小甲虫在宣布,“你先休息一下,我和小蛔虫一起决定赢家!”所有的动物都去河边喝水,试图放松自己。但不知道发生了什么。有什么东西老师呱呱地叫了起来。老虎和狮子非常生气!四处寻找这个讨厌的鬼魂。终于在荷叶上找到了。原来是只青蛙。当老虎找到它时,它可以在荷叶上骄傲地微笑。老虎怒不可遏!对着青蛙大叫,青蛙被打死了一半。就在老虎准备吃的时候。小圆虫宣布:“回到比赛地点,宣布比赛结果。”动物们尽可能快地回到了地里。轮虫宣布:“第一名:小蚂蚁,第二名:大象,第三名:小蜥蜴!”
这场音乐会非常成功!最后,在领导们决定今年举办一场演唱会之后,让动物们快乐地歌唱吧!