亲爱的老班长:你好!
老班长,今天推荐自己当班长,怎么没看到你的手在手海里?
你当班长三年了,除了有一个学期老师用的是漂班长的方法。
我承认你有点挑衅,我承认我曾经对你有过很大的看法,但这不算什么,实力证明一切!
事实证明,没有人能比你更适合当班长!
我想高举我的手,但我知道我必须尽我所能。为什么?我不是很有攻击性,即使在十几个人面前喊密码也觉得不舒服。我知道我的组织能力比较差,纪律比较被动。我在管事的时候根本不理它,而是坐在座位上安心做作业。但是这一刻你在做什么?站在讲台上点名批评表扬同学!
我知道大家对你的看法很大。但是我不是这样的,班长!我相信你!就像大宋老师教我们的那样,他大声对他的领导说:“我相信你!”
你默默付出。这个我很清楚。你严厉是因为爱同学,有责任感!大宋讲课里负责任的女领导不是你。还有谁更合适?你有责任!你为了同学,扭曲了自己在同学眼中的印象。但是你不怕,你还是那么坚定!班长,我相信你!
不要担心下台成为副班长后在人群中失去权利。不会!我会帮你的!我也不允许这种情况!至少,我信任你!你在我心中的印象永远不会被扭曲!你在我心中的地位是任何人都无法取代的!不会!虽然你让我以四票之差输掉了副班长选举,但我觉得你活该!
班长,我相信你!
希望学术进步!
学习委员会成员童欣。