亲爱的妈妈:
您好!
您最近身体好吗?上海虽然不远,可您己经两个月没回家了!我们都非常想您。
告诉您一件事,我们换新老师了,语文老师换成了冯老师,数学老师换成了黄老师,英语老师没有变。我想告诉您的就是我们学校开展运动会了,我只参加了仰卧起坐,可是我班上跑得最快的李洪锐输了!您一定没想到吧!让我来和您细说一下。刚开始李洪锐、覃雨涵、兰浩、柳叶等人摩拳擦掌准备,等响亮的哨声响起李洪锐飞快地跑了出去,可因为他太紧张了在第二个弯道时跑慢了,才让后面的两个班的选手追上来了,后面他用尽全力少了还未追上。后面柳叶拼尽全力来跑,跑到面红耳赤可还是没有反超他们两个班,第三个是覃雨涵他想追上,可她的体力不支无法反超。最后一个兰浩,我看出了他想力挽澜可为时已晚了!他还未到终点时,两个班早早到了终点了,我们班是最后一名,当时我的心情很悲伤。
您以及两个月没有回家了,家人很想你,下一个月您回来吗?
工作顺利!
写信人:xxx。
20xx年xx月xx日。