亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您辛苦了,在这十年来您辛辛苦苦的照顾我,帮我做饭洗衣辅导我学习......把我照看的是那么周到。在您的关怀下我健康成长。而你常常累的腰都直不起来。
记得有一次,晚上我突然发高烧,妈妈焦急万分,外面下倾盆大雨,但妈妈毫不犹豫,把雨衣裹在我身上背着我就往医院跑。到医院后不顾自己全身湿透跑上跑下带我去挂号拍片。直到挂上吊瓶才歇下来,坐在我旁边用慈爱的目光望着我,安慰着我,直到我慢慢睡着,我醒来已是早上,发现妈妈一夜没睡还是那样抱着我,眼里布满血丝,脸显得更黑更瘦。我看到很心酸。
妈妈,你对我的百般疼爱,无微不至的呵护是无法用言语来表达的,您的点点滴滴都是我生命的源泉。
在这里让我道一声:妈妈,您辛苦了!以后我要加倍的努力学习来报答妈妈。
祝您:
身体健康,妇女节快乐!