美丽的校园四年级作文350字
我们的学校一年四季景色宜人,是个适合我们学习的好地方。
春天,花坛里的小草探出头来,感受春天的气息。红叶李开出了粉红色的花朵,一朵朵鲜艳的花朵就像一个个红色的笑脸。白玉兰也绽开的笑容。各种各样的花争奇斗艳。
夏天,梧桐树长出了茂密的叶住了,挡住了炎热的阳光,同学们可以在树下讲故事,乘凉。
秋天,银杏树的叶子变成了金黄色,一片片树叶像蝴蝶一样在空中飞舞,又像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,扇来了秋天的凉爽。
冬天,大雪覆盖了整个校园,校园像穿上了一件银色的衣裳,同学们在操场上堆雪人,打雪仗,快乐极了!
这就是我们美丽的校园,欢迎你来我们学校做客!