空白的空白,一片落寞。
反复的反复,一声叹息。
想为回忆找个归宿,她却不肯。躲在心的角落与思想缠绵,不管是会泪流还是会微笑。像个倔强的小孩。飘舞的不只是落叶,融化的也不只有雪花。
偶尔想起那个小孩,一脸倔强,一如既往。让人无奈又心疼。
想给爱情下个定义,她太复杂。隔在他和她之间玩起了捉迷藏,让他们看不见听不到彼此的心。象风与尘的相恋,风起尘舞,风落尘散。
偶尔想起风尘之恋,来时如潮涌,去时却象花落般无声。爱情的起起落落里,有葬花的孤寂与凄凉。
流连又流连的,是时光。
沉湎中沉湎的,是留恋。
只是偶尔的偶尔,才会流连忘返,沉湎其中。
想事情的时候,。思绪会乱飞。飘忽不定,不知会飘到何处。
有时会从梦中惊醒,萦绕耳边的是飘落许久的余音,幻化成一片嗡嗡的空白,冗长反复。重回梦里,有着灿烂笑容的女孩那发梢的蝴蝶结,翩然翻落,挣扎着起舞。看到碎了一地的阳光,凝结成一滴滴晶莹的泪珠,溅洒在布满成长足迹的尘土里,终不见。
隐约中,女孩拽着我的衣角,怀里抱着一只布狗熊。我问她你是谁,她说我是回忆。我一把推开她,说没有她我才不会活的那么累,毅然决然的走开。
我想我是真的开始变了,藏在眼睛里的颜色,连自己都看不清。