甘和不开心,但是我还是乖乖的去了。本来我以为开会是做对自己不利的决定,后来才知道是对自己有利的。也许是因为自己在这个行业中太缺乏自信的因素吧,才会让自己产生恐惧感。我心中想如果对自己不利,我也许会选择离开,因为刚好有一份薪水1800的工作在等着我,还是包住的,心中不免有些心动,毕竟现在的这份工作薪水只有600元,生活着实困难。相反,机遇和挑战同时靠近我,我只能接受,并且要开心和乐观的接受。因为人在刚开始的时候不是要赚多少钱,而是要学习到多少东西,学习才是最重要的,只有学到了,才会有接下来更好的收入。所以我决定继续留在会计事务所,况且大家都很看重自己,愿意给培养的机会给我,我又为何不给自己机会呢?同时,在给机会的那刻,领导给我的指示是:鱼和熊掌不可兼得。我必须要毅然的放弃我的兼职工作,毕竟我的兼职偶尔还是会困扰自己,使得自己无法全身心投入到会计工作中。而我,也心甘情愿的放弃了,最后决定每个星期的周日去做兼职,其他时间都是用于会计工作和学习。
这次的会议,让我的方向有所改变,从税务转向财务,领导说这是对我的历练,我很高兴可以得到这么多得锻炼机会。在这里感谢所有的老师在学习和生活中对我的支持和关心,我相信接下来我能够学到更多的知识和技能。