我是一朵云,一朵很调皮的云,我住在天空里,穿着一双鞋子,因为我喜欢跳来跳去。
一天,我在天空中休息,结果下起了倾盆大雨,雨停了之后,一片彩虹从天空中飘过,我就一把扯住彩虹,把彩虹当成一根跳绳,一直跳。跳啊跳啊,跳了1000多个,可我一点也不觉得累。我突然想起来,明天就是跳绳比赛了,我就拿着这根彩虹绳去参加跳绳比赛吧!
第二天早晨,我一直跳啊跳,跳到了比赛现场。一声哨响,比赛开始,选手们一个个像风一样,发出啪嗒啪嗒的声音,轻盈地跳着。这时,我大吼一声,把跟我比赛的队员吓得被绳子绊住脚。然后我用最大的力气跳起来,跳得飞快。
结束的哨声一响,大家都停了下来,吃惊地望着我。后来,他们称我为跳绳大王,没有人再敢和我比赛跳绳了!