叮铃铃,叮铃铃一大早,我就被闹钟吵醒了,我迷迷糊糊地起床、穿衣服、洗漱、吃早餐,然后我像平时一样来到书桌前准备晨读,这时我才发现今天是周末,不用晨读。
正当我百思不得其解的时候,忽然听到有个声音在叫我,我寻着声音的方向找去,原来我画的那条鱼跑到了我书桌旁的鱼缸里了,他告诉我画上的人物都活了,我问他们都在什么地方,他说他们都去小广场上活动筋骨了,我急忙跑到小广场上,发现他们果然都在那儿了,哪吒脚踩风火轮,耍着火尖枪。恐龙在大口大口的啃着地上的草,看来饿极了。奥特曼在吸收着阳光,应该是能量不足了。
他们发现了我,纷纷围了过来,还拉着我一起玩儿了起来,带着我飞上天空,和小鸟近距离打招呼,我们玩儿得特别开心,忘记了时间,天黑了,我们才停了下来。
我带着他们回到了家,一进门,他们就“嗖”的一声,跳到纸上,变回了画。