描写天空的作文
亲爱的妈妈:
您好!
在这个世界上,有这么一样东西,它比海深,比天高。那,就是我亲爱的妈妈,您献给我的爱!
当我犯错时,您给予我的不是说不尽的批评,而是谆谆教导。当我为考试失利而难过时,您给我的,不是“火上浇油”,而是取之不尽,用之不完的安慰、鼓励和一个个惊喜。
还记得那一次吗?我数学考试考砸了,当我骗您试卷没发下来时,却掩饰不住因撒谎而涨红的脸。当您当着我的面从书包里把试卷翻出来时,我以为,这回肯定得挨一回“竹笋炒肉”了。然而,您却拍了拍我的肩膀,示意我坐下,平静地说:“这次考试失利,妈妈不怪你,但你不应该报喜不报忧呀!苦恼说出来,妈妈和你共同分担,多一个人分担少一人痛苦不是更好吗?听了您的话,我惭愧地点了点头。之后,您又给了我一个甜甜的吻,这个吻化为安慰,化为鼓励,让我在第二次考试中取得了很大的进步。
除此之外,您还教我在电脑上打字,在66上发表近期写的好作文,提高写作水平。妈妈,您的爱,女儿又怎能不铭记在心?有时候,小小的我常常幻想,如果您是一片天空,那我就是在天空中自由飞翔的小鸟,怎么飞,也飞不出您的怀抱,谁也离不开谁。妈妈,在三八妇女节来临之际,让我真挚地喊出一声:“妈妈,我爱您!”
爱您的宝贝女儿:小可。
20xx年3月7日。