描写天空的作文
在那个温暖的午后,天空中的精灵让我感动,令我震撼。
天空中的美景令我陶醉……。
那是一个春天的礼拜天,我正趴在窗台上欣赏美景,太阳公公暖洋洋地照着,几只燕子落在电线上,真像五线谱,时不时还会传来几声清脆的鸟鸣声,墙角的花儿们架起小喇叭来伴奏,翠绿的柳树摆起枝条来伴舞。多么美好的午后啊,这美景令我陶醉!
天空中飞来的不速之客令我兴奋……。
正当我陶醉在美景中时,突然传来几声咚咚当当的撞门声,我和爸爸打开门一看,原来这不速之客正是天空中燕子,可能是误入楼道出不去了,情急之下撞到门上,我和爸爸捧起撞晕的小燕子,细细一看,这只小燕子超级可爱,瞧,它那乌黑的羽毛,雪白的肚皮,黄黄的小嘴,配合在一起,特别精致,我对它更是爱不释手,小心地把它放进了鸟笼中,摆在窗台上,继续欣赏着这美丽的精灵,内心无比兴奋。
燕子如此,人岂不更是这样?我生病的时候,爸爸妈妈总是很着急,第一时间带我去看病;吃饭的时候,总是把最好吃的留给我;我考得不好的时候,他们总是鼓励我。我应该感谢燕子,是它们让我感受到了人间亲情。
我望着湛蓝的天空,回味着这份天空中的感动……。