描写天空的作文
沐浴在爱的天空中的我,同样时时惦念着为自己辛勤付出的家人。外公每天辛苦劳作,中午,外公需要好好地休息一下,因为在一天的操劳里,几乎只有在中午可以稍事休息,其余的时间都用来陪伴我一起读书学习和做家务了。每当这时,我就会忙不迭地帮外公脱去外衣,然后拿来毛毯,平平整整地帮外公盖好。那么一点微不足道的小事,就会让外公笑容满面。在外公临睡前,我会在他耳边小声说:“外公,午安!”
每当妈妈不开心时,我就会拿起一枝清芬淡秀的花,轻声说道:“妈妈妈妈我爱你,”妈妈听了,会忍俊不禁,脸上挂着一道弯月,一把搂住我,在我耳边回应:“就像老鼠爱大米。”
爱无处不在,如天空,感恩同样广袤无边,如原野,伴随着爱,他们是形影相随的朋友,是牵手嬉戏的玩伴。