亲亲我的妈妈读后感
寒假里我读了一本《亲亲我的妈妈》,这本书是由一名女作家黄蓓佳写的长篇儿童小说。
妈妈总是晚上上班,她除了叫舒一眉,还有一个神秘的名字叫心萍,而且她不让赵安迪听她的节目,她的心情时好时坏,常常对着窗外流泪……赵安迪一点点地揭开了妈妈的秘密,也慢慢地走进了妈妈的心里。
这本书不仅让我深刻体会到了主人公赵安迪和妈妈之间的慢慢建立起来的爱,也体会到了他的伤感与不快乐,也看到了他与妈妈共同的成长。
我要向赵安迪学习的地方很多,要坚强,要关爱别人,虽然我是一个女孩子,但是我不能像温室里的小花,每个人都要经历人生的四季,要学会成长。