看过《爱起外号的我们班》的童鞋们肯定都已经知道了大部分人(我们班的)的外号了吧~我也就想啊,我想应该也可以更新一点了吧!
那么说干就干,我开始说咯~可能会有重复的真名,那就是这个人的外号很多了!
“大黄”:性别男,本名黄瑞澄,是我专属的狗~说明一下,品种秋田!哈哈哈哈,我花了一包五毛钱的汽水糖买来的,哈哈哈,本来它的主人是我家陈铭鸿(暴露本性了不小心)的,我花了一块钱买了两包汽水糖,一包给主人,一包是大黄的,我名正言顺地买来了大黄!
“李·卖猪肉”:性别男,本名李坤,是个在班上卖猪肉的,但是他的就业范围很广,鹿肉(我的肉,哭唧唧)、鲈鱼肉(卢小宝的肉)……啥肉都卖,但是没有人买,哈哈哈。顺便说一下,这是个一米三几的小矮咂!
“黄贱贱”:性别男,本名黄瑞澄,是我家大黄的另一个外号,算是一个“花名”吧!不过,大黄当狗也是因为太贱了,比如说,别人买了什么好吃的,被他发现了,没有给他“分赃”,他就使出这种技能——“告老师”!除了我、张佳钰、小胖(董慧玲)的小秘密他不告,其他人的该告就告,不“分赃”无情意,就这么混下去的。
哈,现在也这么多了,我就走啦~